Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
что говносид через 5 лет все еще будет что-то стоить, а чудовеста упадет до невменяемой суммы
в соседней теме меня уверяли(когда я выбирал авто), что ВАЗ теряет в стоимости в процентах также как и иномарки.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ну ошибся в свое время
ничего не ошибся, это был осознанный выбор, но кто ж знал, что подвеска нового сида будет себя вести хуже убитой 100 тыс. км подвески пежо 308(перед продажей загоняли в сервис- там почти все под замену). Более того- можно даже никуда не ездить, чтобы убедиться в дерьмовости пружин и аммортов сида- достаточно посадить назад 3 средних человек в сид и в тот же пежо(опель, мазду) сразу будет видно, кто лежит на лопатках.
Добавлено через 3 минуты
В остальном полностью доволен, а после смены подвески, если верить, тем кто эту операцию уже провернул- из машины выходить не захочется
чтобы убедиться в дерьмовости пружин и аммортов сида- достаточно посадить назад 3 средних человек в сид
Без всякой задней мысли, а ты пустой ездишь? Все так же плохо? Я реально никогда не ездил груженый, мне интересно просто, ибо пустой меня вполне устраивает. Я много на Королле ездил, на предыдущей, то же самое с подвеской, и на Джете. На Королле чуть мягче на ямках, на Джете по городу те-же яйца. Но это опять пустой.
ничего не ошибся, это был осознанный выбор, но кто ж знал, что подвеска нового сида будет себя вести хуже убитой 100 тыс. км подвески пежо 308(перед продажей загоняли в сервис- там почти все под замену).
Это тебе наказание за то что новый ПЫЖО не взял)))