Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пустой лучше(но хуже,чем пежо), и основное время(дом-работа) я езжу пустой, но когда я еду в путешествие(а туда пустым не поедешь) все прекрасное настроение от предвкушения будущим отдыхом и наслаждения от поездки, огорчают такие вот моменты, поэтому от них хочу избавиться.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Это тебе наказание за то что новый ПЫЖО не взял)))
А сидушки? Мне больше всего сидушки нравятся)))) Нигде таких удобных не встречал, разве только на Тигуане.
Сидушки хорошие тока по молодежному не мягкодиванные , людям с авиции привычно , а флотским нравится мягкость корабельная))Сзади отличный угол и форма спинки . В салоне они взяли все лучшее от ауди .
если верить, тем кто эту операцию уже провернул- из машины выходить не захочется
Я об этом говорил, что человек жаловался на поведение авто,на раскачку, ему другие аморты ставили. Я не догнал, то ли с 2015г другие, то ли от предыдущего поколения хорошие. На прошлом Сиде подвески нет, она жёсткая, вот первый Сид с мягкими амортами... Я их поколения не знаю, сейчас джедай, а что было раньше надо уточнять.
Я об этом говорил, что человек жаловался на поведение авто,на раскачку, ему другие аморты ставили. Я не догнал, то ли с 2015г другие, то ли от предыдущего поколения хорошие. На прошлом Сиде подвески нет, она жёсткая, вот первый Сид с мягкими амортами... Я их поколения не знаю, сейчас джедай, а что было раньше надо уточнять.