Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Германии кустарный ремонт запрещён .. ты ночью в своём гараже за закрытой дверью в своей машине даже масло не сможешь поменять .. не говоря уже о том что бы кёрхером грязь сбить
В Германии кустарный ремонт запрещён .. ты ночью в своём гараже за закрытой дверью в своей машине даже масло не сможешь поменять .. не говоря уже о том что бы кёрхером грязь сбить
Не дай боже у озера машину помоешь, посадют.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Еще хуже для ихних условий.
У нас большинство нищеброды, там через одного
Не хотелось бы продолжать на эту тему здесь. Одно я знаю точно - в Германии очень дорогая недвижка в хороших местах типа Баварии и помимо недвижки многие немцы достаточно экономны и копят на что либо . Поэтому многие идут и покупают гарантийную тачилу .
сдать автомобиль дилеру по цене до 50% от его начальной стоимости
Такой наглости себе еще никто не позволял))) автоваз как бы говорит: "пссс, чувак, жигули - неликвид! то, что сегодня ты купил за 850, продашь через 3 года максимум за 400"
Когда мне обещанный БУ ВестаНеликвид 1,6МТ люкс мультимедия предложат за 550 , пока таких предложений не было))Так что я уже нашел соточку на допы для другого авто.
Такой наглости себе еще никто не позволял))) автоваз как бы говорит: "пссс, чувак, жигули - неликвид! то, что сегодня ты купил за 850, продашь через 3 года максимум за 400"
ого...36*4800= 170.000 с лишним отдать надо за 3г за весту...а потом дилер выкупит возможно до 50% от начальной стоимости...или плати остаток.
........
весту чехвостят..- https://m.youtube.com/watch?v=Y4pbjbZqsI0
Последний раз редактировалось Fanat63; 13.12.2017 в 21:20..
Хендай Старт, Киа Легко и прочие ниссан-финансы давным-давно пркдлагают кредит с остаточным платежом. Но они честно предлагают взять машину в трыдын за ту стоимость, которая будет близка к рынку. У ВАЗа как всегда свой путь...