Их сертификаты вот http://www.darbis.ru/gallery.html, прекрасно видно название организации. Когда вносишь изменения в конструкцию авто, то на ТО инспектора читают все документы досконально. Буква не та и досвидания.
Нашёл я всё-таки один минус у этого комплекта - задние тормозные накладки оригинальной формы (может откуда позаимствовали). Их надо сразу купить несколько комплектов, иначе не продашь потом машину. Исё будет упираться в запчасть.
А как насчет задних супортов лукас от гольф-3 с тросиковым приводом ручника, достались почти даром осталось планшайбы изготовить. буду дальше репу чесать.по результатам потом отпишусь
А как насчет задних супортов лукас от гольф-3 с тросиковым приводом ручника, достались почти даром осталось планшайбы изготовить. буду дальше репу чесать.по результатам потом отпишусь
А по-моему только у http://www.darbis.ru есть сертификаты и разрешения НАМИ. А значит отсутствие у нас проблем с ГАИ.
Вот, вот... только /ДАРБИС/ и разрабатывал в НАМИ под калинко, после установки дают данный сертифи... я себе поставил у ДАРБИС накатал около тыс. 5 км и очень доволен, особенно ощутимо на 120 и выше км/ч чуть нажал и уже 80-70...
Катерина - ставь и не пожалеешь)) могу дать тел человека, который этим занимается, удивительно, но он мне мес. через два позвонил и поинтересовался, как и что работает...
Сертефикат можете смело использовать в качестве туалетной бумаги, если приспичит))))Толку от него вообще нет.Проблемы с гаи будут в любом случае, поскольку им на эту бумажку пофих,причём они аргументированно объяснят вам почему.Имейте ввиду ,что если у вас даже есть сертификат это не даёт вам право изменять конструкцию.Нужно разрешение нами и соответствующая отметка в талоне птс.
в тормозной цилиндр суппорта вмонтирован механизм от ручника, когда на ручник ставишь сравнимо с нажатием на педаль тормоза, задние суппорта под давлением стоят, большая нагруска на сальники - это не есть гуд, могут потечь... (на мой взгляд не оч крепкая конструкция...)
Непонял про нагрузку на сальники(какие?).Там стоит червяк и за счёт поворота цилиндр зжимает колодки,нигрузки на сальники в упор не вижу)).Потечь может манжета рабочего поршня,но ИМХО скорее на передних суппортах она потечет чем на лукасах.ИМХО если бы такая конструкция не была надёжной , то врятли бы её стали применять на ауди,шкоде гольфе и т.д.(на очень многих инотазах применяются эти суппорта).