Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Посмотрел конфигуратор Дустера с акпп 4х4, накинул в доп.пакетах ништяков, чтоб как у Весты, вышло 1082. Пошел смотреть отзывы, народ про акпп не очень лестно отзывается, то плавно работает, то начинает пинаться, расход приличный. Еще почти все матерят эргономику. У кого-то есть параллельно Солярис и Дустер, чел пишет что Дустер отстал лет на десять от Солриса.
Ещё у Дустера не вылечены трещины в проеме багажной двери... Брат по гарантии обращался, а тачке всего года полтора и пробег тыщ 30 с небольшим...
Сегодня Весту СВ белую на МКАДе видел, сзади в 3/4 как-то не суразно выглядит (как-будто высокая и короткая), спереди в том же ракурсе как-то солиднее)))
Вчера видел как меняли выхлопную систему на весте , был так скажем в шоке , пробег 20 тысяч , виброгаситель пропускает , резонатор уже гнилой. глушитель вообщем очень низкого качества
Скажу словами владельцев Хлиний - "это особенности конструкции, если хотите , то конструктивный просчет" . Лично я думаю что это реальный косяк инженеров, или тех кто экономил при заказе поставщику этих глушителей.Или не было испытаний или реально эффективные манагеры набили карманы. И я не оправдываю автоваз, косяк есть косяк, но в каждом городе полно сервисов по глушителям , переварят как надо и приварят гофру какую надо думаю рублей 5 возьмут.
Проснулся, они и были с самого начала, государство частично субсидирует покупку машин на газу.
А ты? Весь калинофорум замер в ожидании - когда же Михасик маффынку себе прикупит?
Думаю, дело закончится обвалом биткойна/ефира/альткоина и плачем "йафсёвложил, денегнет на машину!!!"