Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За такие деньги неплохое предложение.Крета 2 литра на 4wd от 1230
Еще сразу 50т.р. за доп.пакет отдавать надо (камера заднего вида, подогрев лобача и пр). Приличную защиту от угона ибо из коробки Крета просто угоняется, Каско поди под 100т.р. И еще стоимость кредита. Как все сложишь 1.5 млн и получится.
Еще сразу 50т.р. за доп.пакет отдавать надо (камера заднего вида, подогрев лобача и пр). Приличную защиту от угона ибо из коробки Крета просто угоняется, Каско поди под 100т.р. И еще стоимость кредита. Как все сложишь 1.5 млн и получится.
Я не знаю как у каптюра дела , но с качеством покраски креты на природу ездить ХЗ как.У каптюра та же мультимедиа что у Хрея, играет очень прилично.
У каптюра еще неокрашенный пластик по кругу.
Последний раз редактировалось Sisa; 17.12.2017 в 17:03..
Резиновые ковры фик знает.
В калине 1 самые первые что ни на есть были резиновые, на пол, прослужили не долго, пошли трещинами, стали пропускать.
В багажник брал пластиковый.
Этот с виду резина резиной, мягкий гнется, не воняет. Не дубеет. Тем более в багажник, брал у дилера через менеджера по доп оборудованию. Чем собсно эти авто и комплектуются. Больше в туле брать было не где.
Что еще от ковра хотеть.
Ах, да, чтоб резиновый был из самого каучука сырца каучуковых деревьев за недорого.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 17.12.2017 в 17:37..
Чтоб не вонял!.. Как-то везли один! водительский коврик сослуживцу (купил по отдельности, протерся), так вонища такая что мама-дорогая.. Я прикинул - если в салоне четыре таких положить, то они уже становятся даром не нужны, здоровье дороже ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В калину 2 попались вонючие, брал летом.
В калине 1 тоже были новые, дороже в два раза дороже вонючих.
Продавал когда, хотел поменять, да руки не дошли, все бегом, бегом.
Ну, раз фирменный... )))
Позабавило примечание в товарном чеке (новый).. Они что, ещё б/у-шными что ли барыжат? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие