Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
так мы -же бюджетники, никаких денег кроме фонда зарабооной платы нет у командира. Максимум, что он может, так это лишив кого-то, эти деньги другим распределить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Мне вот на рэмонт квартиры надо копить,
ремонт квартиры -это вообще какая-то прорва, мы уже пятый год его никак окончательно не закончим.
Добавлено через 1 минуту
Уже начинают отклеиваться обои от потолка, которые мы сами с супругой клеили, решив съэкономить на специалистах...
Не знаю. Правда не знаю. Всё будет зависеть от цен. Рассматриваю так же вариант переделки своего авто - установка движка К20А от Хонды и полный привод. Удовольствие со всеми вытекающими (двигло, ходовая, работа и регистрация) будет в пределах 250-300 килорублей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
я не имею права пренебрегать своими служебными обязанностями
Дима, я тоже не пренебрегаю, но и в обиду свою натуру не даю, а то можно и всю работу за всех делать.
И ничего с ней не случится.
mig-quick, Ну если новую и простенькую ино готовить лямончик...потому что с 1 января цены снова вырастут...я уже оставил эту идею смены автомобиля, хотя так же захожу на авто.ру ради интереса...но зеленое животное внутри меня душит и дает тратиться, да и мысли в голове: нафига менять?! этой еще нет 4 ех лет...пробега нет и 70 тыс, обслуживается у дилера, на дилерской гарантии...неее, не буду менять!