Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.12.2017, 08:32   #9
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот

Мои проблемки за полгода езды по выходным:
1) Чото загудело в моторе, чтото из навесного. Чудо спецы приговорили насос ГУР, я его махнул со всеми роликами- не помогло, потом снова потыкав своими наушниками указали на генератор, я его тоже возил в контору там его снимали, смотрели сказали с ним все ок, цена этих приключений 26 тыщ. Следующее под подозрением насос кондиционера, поеду после НГ его снимать проверять
2) Лобовое какоето волшебное, на нем трещины начинают ползти из самых разных мест, причем ползут имеено из мест примыкания стекла к кузову. Что это вызывает я так и не понял, оно уже меняное, может криво вклеили..?
3) Зацвела крыша на стыке с лобовым.
4) Анекдотично в прошлое воскресенье сдуло проезжая через лужу задний брызговик. -500 руб.
И вот чото так корёжит вкладываться в старую машину... Вощем решил весной заиметь другой авто , менее может универсальный но более новый, я хочу новый Логан, жена запрещает и предлагает бу Йети на ДСГ
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх