Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кто ноет? Я не сохну по ВАГу как Лео и не ною про ломучесть весты как новоиспеченный хилайновод, для которого 5ти летняя калина для жены вполне норм...
Есть 2 типа работников: те кто молча делают работу, и вторые которые лясы точат.
Вроде бы ты взрослый парень и я думаю что ты относишься к 1ой категории людей.
Тебе взрослые тут правильно говорят: хватит на нее дрочить, пора купить *(весту)!
Иначе - хватит шляться по салонам - будь мужиком бл..ть! иди и купи уже весту, тем более что скидки дают. резину зимнюю итыды, а то все таки получается, что я таки ошибся в своем тезисе, и ты ко второму типу работников относишься. Которым лишь бы не мешки ворочать...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Только неудачники не покупают Весту потому что она ломучая, реальные пацаны не берут её потому что двигатель старый и цена конская. Тут понимать же надо!
А что не ломается? У мну на корейце чета на кочках активно побрякивает и хочется верить что рулевые, а не рейка.
Добавлено через 59 секунд leo-2123, мужики бу хтреил берут)))
Последний раз редактировалось Sisa; 20.12.2017 в 14:39..
Причина: ашипки
Sisa, Какого года то и цена какая ? Я отдал за 580тр 2,5 годовалое авто с пробегом 23 тыс км, с ДТП и коцками по кузову. Салон грязный прокуренный ))) Сейчас за 500тр уже продают моего года.