Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем добровеченочера!
У нас вечером в городе коллапс был. Домой полтора часа добирался. Вроде и снега выпало чуток, а весь город стоял. Чуток склон или горка и всё, многие приплылы, особенно фуры и автобусы, да и некоторые без шипные тоже. У мну вроде как в горку с места нормально ехала. Машинку помыл и снаружи и внутри, поставил в гаражик. Не нравится, когда утром снег на ней.
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
чот я приуныл
Что случилось, Дрюня?
И ничего с ней не случится.
Кирилл 74, Кир, не понимаю таких людей. Если не нравится - возьми и сделай лучше. Не можешь - не ори. Нормальные у нас машины. Импорт в нашей ценовой категории ничем не лучше. Просто в нас сидит предвзятость что любая заграница это что-то. Хочешь шикарный отечественный авто - купи Чайку или ЗиЛ и будет счастье. Ответ не тебе, а всем тем кто хает. Могу провести аналогию себя с тобой - если я сложу печь из обычного кирпича, а рядом ты из своего, то разница будет великой, как и цена. Хотя обе будут выполнять свою функцию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
неты один, дядя
Так-с, еще один... Это что же у нас сегодня с Андреями нелады какие-то?!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Слов на ветер не бросаем
Так и знал, что щас ответишь и напомнишь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
вездехот
Это я вездехот, машинка вездепроезд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Ща точняг спать я...
Давай, спи спокойно, печных дел мастер! Во сне как Менделеев таблицу, так ты наверно новые проекты разрабатываешь!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
пойду угол от одеяла отрежу
????????????? Спокойной ночки под треуголкой! Колпак треугольный не забудь!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
после отпуска не знаешь за что хвататься
Зайди в туалет! Там точно есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
с долгаме надо до НГ расквитаться, точно говорю
У нас, Россиян, есть время - не зря придумали старый Новый год!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Крым соединили с материком
Сейчас новость прочитал - наши вояки для моста изобрели звуковую пушку, типа если будет зафиксирован пловец, система издаст оповещение звуковым сигналом для предупреждения. Если пловец не покинет охраняемую зону будет подан сигнал с уровнем при котором в радиусе 400 метров погибает всё живое. Мне вот интересно - как электроника будет различать морских животных от аквалангиста, и что вообще станет с морской фауной в этом случае? Получится как со скотом при олимпиаде в Сочи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Если отрежэшь то под пятиугольником спать придётся
Он под отрезанным будет спать! Пятиугольник жене достанется.
Добавлено через 2 минуты Serega58rus, Ну теперь тебе соуса задарят - будешь как дракон пламя извергать!
Добавлено через 7 минут
Пойду залью в себя чаю и к Морфею подамся. Мож у него встретимся. Завтра надо пораньше выехать, а то улиты не дадут вовремя на работу приехать.
Я 7 лет ездил на работу через весь город, да не на личной машине, а на общественном транспорте, в советские времена когда автобусы снимали на кохозы и т.д. С той поры у меня была одна цель жить рядом с работой, вот я и осуществил свою мечту, пожертвовав ради этого новой квартирой с современной планировкой в пользу вторички.