Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2017, 11:27   #18311
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 18

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
полный фарш на ниссан агрегатах 850-900? ну хватит уже воду лить...они и сейчпс стоят 850.
Каптюр варик 1,6 в топе 1060. Веста? А что это?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 11:32   #18312
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Гораздо проще и дешевле воткнуть уже готовую связку Н4М+варик.
Тем более, что ниссан-двиг изначально планировался и даже журналюгам давали поездить.
Но тогда в весте ничего исконно вазовского и не останется, шильдик только. И цена в миллион.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 11:39   #18313
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
полный фарш на ниссан агрегатах 850-900? ну хватит уже воду лить...они и сейчпс стоят 850.
а на св?) Ты б хоть ценник посмотрел для начала, работаешь же в этой сфере)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 11:44   #18314
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
а на св?) Ты б хоть ценник посмотрел для начала, работаешь же в этой сфере)
ты сам себя перечитай и нии.. мозг)
Цитата:
Если веста свкросс на варике будет стоить хотя бы 850-900К в фул фарше я ее возьму и другие купят я думаю.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 11:47   #18315
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
ты сам себя перечитай и нии.. мозг)
1) ВАЗ я думаю уже в курсе что вестаробот так себе история и работают в этом направлении))
2) сколько выйдет конечному потребителю вариатор думаю тоже знают только шмаркетологи в концерне Хрено-нисцан-автоваз.

А мечтать то оно никогда не было вредно В следующем году мы увидем весту за 1млн с вариатором и рио-хлайн за 1,2млн я вас уверяю, т.к. изменятся налоги по утилизации + подорожает все)) Поживем увидем.

Старый 21.12.2017, 11:52   #18316
Гений форума

Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В следующем году мы увидем весту за 1млн с вариатором и рио-хлайн за 1,2млн я вас уверяю,
не надо в след. году, пусть попозжа, мож авто махну) а то доплачивать много) но конечно будет и дороже будет, если опять нули не уберут) уж сбился в который раз)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 12:11   #18317
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Лео решил потроллить всех пишет про фарш кросс который 850 стоит и хочет за столько же ниссан варик+двс...потом оказывается св хочет.
я тож хочу но толку? ниссан сентра нифига не св и не кросс стоит от ляма...и надеется тут неначто.
если обычные солярисыриополы стоят по 750р на ватомате...
Старый 21.12.2017, 12:26   #18318
Гений форума

Цитата:
А мечтать то оно никогда не было вредно
Цитата:
я тож хочу но толку?
чот у вас хотелки/мечты слабенькие) рав4 за лям а лучше Х6, другое дело)))
Fanat63, как там дела по наличию SW? (не кросс) может хоть после НГ скидки будут, ну эт надо чтоб затоваривание было, иначе ваз не подвинется)

Добавлено через 1 минуту
leo-2123, на вестоклубе тусуешься? 1.8 как? стоит/не?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 13:03   #18319
Гуру

Цитата:
Лео решил потроллить всех пишет про фарш кросс который 850 стоит и хочет за столько же ниссан варик+двс...потом оказывается св хочет.
Ни в коем разе не троллинг. Розовые сопли, мечты, итд - называйте как угодно.))
Да там разница между св и свкроссом 70-80тыс. По сути этот обвес и не нужен, в городе и 17см веста клиренса за глаза... а вот кпп уже критично лично для меня, будь такой выбор между обычной св но с вариатором и свкроссом но на роботе, я бы выбрал первый в списке.
Цитата:
я тож хочу но толку? ниссан сентра нифига не св и не кросс стоит от ляма...и надеется тут неначто.
В нищеброд комплектациях? Да наверно, но в фарше они уже под 850-900 и выше. Брать пустое авто чтобы потом мучится как Миша с продажей бабомобиля - оно мне нафиг не сдалось.
А конкуренты в виде киа/соляры/полуседанов и всяких рапидов, даже за эту цену (~900-950К) вариатор врядли преждложат даже в качестве доп.опции., и все таки подчеркну, что ездить на вариаторе по городу прятнее. Нету пинков и рывков при переключениях вверх-вниз, плавность разгона - выше.

Старый 21.12.2017, 13:04   #18320
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата: