Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вася, у тебя уже язык заплетается, надо говорить "Дербалызну"))
Доброго вечера, с кем не виделся!
Добавлено через 2 минуты andrey.vlad, Андрей, я сегодня в сбер съездил, доки подал, но отказался от страховки и мне отказали. Хотели чтобы я на 500000 руб. 91000 руб. стаховку взял-совсум ухи объелись.
Так и думал, что где-то засада там есть. Всё про бесплатный сыр вспоминал. Справки из бухгалтерии и кадров взял, хотел в банк завтра идти. Не ходить что-ли, время не тратить? Контора то одна. Gromozzeka, привет, Олег, вечера! Если ты энергетик - поздравляю, к поздравлениям других энергетиков - присоединяюсь. Всем праздника!
Сходи, может повезёт, я до этого брал без страховки но в других отделениях. В этом пришли 2-е (начальница отделения и ещё какая-то и пол-часа меня уговаривали застраховаться). Поэтому я думаю сходи, а вдруг повезёт.