Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
набором ключей и домкратом. В конце концов на мкпп всегда тебя дотянут до любой ямы - где можно справиться своими силами
И где ты рядом с этой ямой здесь и сейчас запчасти найдешь на весто-кпп?))) Закажешь и будешь ждать. И ремонтопригодность кончилась.
P.S. а ты торкс внутренний купил, чтоб свечи менять?)
после люксовой Калины Крета действительно совсем не впечатляет, очень дешево ощущается за такие деньги, хотя по салону там достаточно просторно. Единственное, почему этот вариант серьезно рассматривал, это 6АТ, но даже ее наличие не смогло убедить меня в целесообразности покупки. А уж, если я в свое время не взял бы ручку, наслушавшись бредней "бывалых", то до сих пор бы на Калине рассекал. Вместо этого 3,5 года наслаждался "задней", включающейся раз через два и первой, которую порой надо было включать с перегазовкой, как на ГАЗ-3309, на которой я учился водить 20 лет назад.
Только с новым уровнем свыше 2 лямов вы загнули маленько, полно вариантов в районе 1,5 млн: СХ-5, рав4, туссон, спортаж и т.д.
Цитата:
Сообщение от 4187
В общем ДСГ раскачает быстрее вас обоих
один открыл секрет, что антибукс на автомате оказывается можно отключить, теперь вы говорите, что робот позволяет раскачивать машину... зачем вы авторевизора расстраиваете?))
Ага... типа я не знаю... и типа я не знаю кто и когда читает РЭ автомобиля...
Не сотвори себе идола...) Ваг с его инновациями совсем не катит на эту роль, как бы это не хотелось отдельным индивидуумам...
Своих не было, но были служебки и авто шефа- объясни мне недалёкому, как может у нового авто за почти 80 т. гейропейских единиц отказать АКБ на следующий день после пригона домой? Звонок дилеру- везите на эвакуаторе, за 500 км... и так далее... к 10 т.км мультимедиа, к 30-ти раздатка... в общем веселуха по полной
Цитата:
Сообщение от SkySeven
антибукс на автомате оказывается можно отключить
Не на всех авто делается легко и просто... на отдельных- просто без поллитры не разберёшься)
Ваг с его инновациями совсем не катит на эту роль, как бы это не хотелось отдельным индивидуумам...
Своих не было, но были служебки и авто шефа- объясни мне недалёкому, как может у нового авто за почти 80 т. гейропейских единиц отказать АКБ на следующий день после пригона домой? Звонок дилеру- везите на эвакуаторе, за 500 км... и так далее... к 10 т.км мультимедиа, к 30-ти раздатка... в общем веселуха по полной
при чем здесь это? на Калине при пробеге 15 т.км мне вскрывали двигатель, вышкрябывали чудесный герметик локтайд и мазали силиконом крышку и головку ГБЦ, чтобы масло в свечные колодцы не лилось, нормально? У людей на Кашкаях к 30 тыс варик порой накрывался медным тазом в идеальных условиях, а у некоторых и больше 100 отхаживал с буксованием в грязи. Проблема не в этом, а в правильном выборе трансмиссии под свои условия эксплуатации. В стране 74% жителей городов, больших и малых (причем эта доля постоянно увеличивается), поэтому среднестатистический россиянин обречен ездить на автоматах, разных, со своими плюсами и минусами. Вот вы уже сейчас не сможете взять Камри на ручке, а завтра, что будет?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Не на всех авто делается легко и просто... на отдельных- просто без поллитры не разберёшься)