Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Самому можно купить и привезти дилеру пусть меняет.
Как раз разницу в цене и выйдет установка... в общем разница, на общем фоне суммы, не велика... плюс надо искать- подойдёт/не подойдёт... а у дилера- заплатил/отогнал/забрал... потому как это редкие запчасти, я так заказывал тормозные диски в Экзисте (хотел съэкономить шефу 15 т.р.)... везли в общем почти 3 месяца, от заявленных изначально 5 дней... а авто нужен каждый день, а тормозов нет...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
А такие авто нищеброды берут разве? Ну богатые жадные они скинут его и новый возьмут, а дурачок понторез попадёт... Так что нехай смотреть на Премиум, если денег нет....
Я очень удивился ценам... когда озвучена была цена ремонта авто шефу- он сказал продавай её... так вот рыночная цена б/у ЛС-а была на уровне обычной Камри, аналогичных годов, ну может быть самую малость выше...
4187, Тойота и Лексус нет, ликвидность большая. Это Мерсы, БМВ, Ауди и прочее теряют больше. авторевизор, А подшаманить и продать дороже? Или рейка не ремонтируется ? Видать человек хороший, у нас Лексус битый морда и правая сторона спереди в хлам, хотят чуть больше 2 лямов за утиль...
4187, Тойота и Лексус нет, ликвидность большая. Это Мерсы, БМВ, Ауди и прочее теряют больше. авторевизор, А подшаманить и продать дороже? Или рейка не ремонтируется ? Видать человек хороший, у нас Лексус битый морда и правая сторона спереди в хлам, хотят чуть больше 2 лямов за утиль...
Groov, просто интересно, жене берешь фигню до 200, и в курсе премиума за 2 ляма. Это такой новый тренд среди нищебродов когда не дают кредит? )))
подшаманить и продать дороже? Или рейка не ремонтируется ?
Весной этого года отдал кому то в московию- в тонкости операции меня не посвящали...) в замен сразу же была куплена простая Камри в виде поджопного и каждодневного авто... на Лексусе пробег был около сотки, честный)
Groov, просто интересно, жене берешь фигню до 200, и в курсе премиума за 2 ляма. Это такой новый тренд среди нищебродов когда не дают кредит? )))
Ага себе инокалину, а жене по любви обычную калину.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ну и да, про БУ, ребята, если есть деньги хотя бы на четверть выше чем оно того стоит, берите. Иначе вы никогда не поездите на нормальной машине. Вы можете тут усираться, но никто из вас не прохватит на "рассадовозе" Сатира, и никто никогда не поймет человека на Фольксе плюс, или на Октавии 1,8 турбо. Ну и меня на Мерине 3,5 вы тоже не поймете.
Это не понты. Я постоянно прыгаю с Сида 1,6 на механике, на мерина 3,5 с автоматом, и скажу я вам, это разные автомобили. Хотя ездить можно на обоих. Хотя я опять же понимаю, что вы не от большой любви ездите на Ладах, а от безысходности, просто попробуйте что нибудь отличное, что бы проще было разговаривать.
Ну тут не в марке дело. Взять патриота , шниву и приору это совершенно разны авто по ощущениям автомобиля , но если сравнивать приору и поло разница не большая или если сравнивать шниву с дастером или патриот с паджероспорт . Бывают авто достаточно уникальные как паджеро 4 типа внедорожник с полностью независимой городской подвеской , они ни на что не похожи.Из старых ведер мне нравится патрол 62, но стока денег в казну платить за налоги не хочу(может в Ингушетии прописаться?), а цены на вторичке уже приемлемые.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
12.4 л расход) жесть)
сеня на соляре по трассе ездил , при скорости 107 и старперской езде 6,5 без кондея , в городе сча не меньше 11 при средней 18.И нафига мне это? Не то что бы денег много на бензин уходит просто с таким расходом можно на нормальных авто ездить, а не на убогих для убогих.
А сколько у Галанта при средней в 18 км/ч вот просто интересно.
Для начала у него 92 бенз, а во вторых при таком же режиме будет около 14.Летом укладывался в 11 в городе. В старых ведрах расход зависит от состояния каталиков и т.д. у некоторых может и больше. НО этот конкретно галант в е2 не шит(ка сейчас модно у всех подряд в т.ч. корейцах),все сток и EGR в т.ч.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так и возьми Весту чего уж там.
Исключено,цена на мой взляд неадекват на 100 тыр..