Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и вообще как ты докатился то до того, чтобы купить, прости Господи седан, да ещё и жрущий масло VAG, а не Vesta SW?
Сам в шоке. Мне нравятся машины в кузове универсал/хэтчбэк. Но выбора на рынке не густо:
-Веста СВ – прикольная, и по салону ничего так (за исключением тактильных ощущений и приборки). Но, вазовский двигатель я не хочу. Нафиг. Не хочу больше слушать эту истерику из под капота и пердеж выхлопной. Также категорически против воя трансмиссии – надоело до икоты. Был бы французский мотор (тот, что цепной) с невоющей коробкой и за разумные деньги (дешевле того, за что я купил Поло, тысяч так на 80) – то взял бы Весту на МКПП. Хотя, если вспомнить, как я летом 2 месяца ждал задний бампер по КАСКО (ремонт у официального дилера), то еще не факт…
- Ларгус – нравится. Хороший сарай. Но чувство прекрасного не дает рассматривать этот автомобиль всерьез.
А остальное, по сути, все дороже. Сид – клёвый. Особенно сидушки. Но для меня он стоит дорого. Либо лезть в кредит.
Посему седан. Поло стоит разумных денег – поэтому Поло
R2D2E2E4, примите мои поздравления)) Ни гвоздя, ни жезла, ни эвакуатора (на счет последнего в наших оленеводных краях - сия практика увы слишком распространена)
Новая машина таки есть новая машина!!!)