Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ибо на Калине с завода подливал 300-400 мл за межсервисный пробег.
Цитата:
Сообщение от Satyr
С нормальным мотором и коробкой или с ненасытным унынием прошлого века ? -))
Разумеется, простой атмосферник с гидроавтоматом. В городе, даже на обкатке, его хватает. А при равномерном движении коробка моментально убегает на максимально возможную передачу, так что «ненастный», думаю, не про него. Но точно по расходу будет понятно тысяч через 5 км. А так, да, сама связка ДВС + КПП флегматичная, есть небольшая задержка. Но пока даже нравится, сполз в правые ряды, едешь себе спокойно, слушаешь музыку – красота.
Староверы смотрю и среди ваговодов существуют по аналогии с вазовскими "дизельными" восьмиклопами. ))
да) только он не дизелит, работает ровно, и у двух знакомых пробег более 300К, за одного знаю что кроме термостата и вентилятора под капотом ничего не менялось, ну аккум - расходник, не считаю, и не жрёт/не стучит, ну расход на 0.5-1л. побольше, да и фиг с ним, один хрен меньше весты ест)
Я как на BTS (читай CFNA до оптимизации до гремучих поршней) еду на фабии у меня расход 10-11л. BSE еще где то на литр прожорливее судя по статистике. Ну т.е. уже как у рассадовоза один в один.
Я как на BTS (читай CFNA до оптимизации до гремучих поршней) еду на фабии у меня расход 10-11л.
ты себя то не ровняй, фаба не гонко, едешь не в обычном для неё режиме - 100%, ну и с чем её и её расход сравнивать, с туром или вестой? я знаю только что древний тур с древним мотором кушает как веста с типо новым 106 л.с., только прямо в разы надёжней.
У нас по городу SW и SW Cross уже много гоняет. Черная смотрится классно. Меня тут зять отговорил от покупки ауди А4. У него самого Ку5. Сгоняли, посмотрели. В салоне манагер расхвалил, Виталик сразу что то нашел одно, другое, третье. Смотрю манагеры рассосались, как корова языком слизала. Получалось так - заплатив за неё 500тыр надо сразу вложить еще минимум тыр 300. Он с собой взял тестер для ауди, оказалось что пробег реальный 437 тык, а скручен до 120. Хотя работает движок ровно. Заглянув под неё он сразу нашел что выхлопная в 2 местах заделана холодной сваркой, у движка надо менять цепь и успокоители и еще что то там. Есть подозрение на аморты, качается сильно долго. Ну и еще по маленьку всего.
И ничего с ней не случится.
Он с собой взял тестер для ауди, оказалось что пробег реальный 437 тык, а скручен до 120. Хотя работает движок ровно.
Так вы за А4 пошли или на склад программы утилизации ? -)))
С каким еще пробегом вы хотели А4 за 500тр брать ?
А вообще, сейчас тут куча экспертов расскажет, все не так плохо - пробег там не 437, а раза в 3 меньше - как известно, TSI больше тысяч 100 с копейками не живут!