Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Топ 630, год 2014.
В эти же деньги (почти) можно было взять среднюю Астру-Фэмили (она же Н).
Пасиб за инфу. Так и подозревал. ИМХО, нынешние цены - демпинговые. Равон сейчас втискивается на рынок РФ. Если втиснется и укрепится, цены на него станут другие.
Если без КАСКИ и регистрации в ГИБДД, то вроде бы уложил, включая ОСАГО, парктроник, локеры, брызговики, салонные и багажный коврики, защиту двигателя, зимнюю резину. Точнее посчитаю завтра.
Пасиб. Цена 559. С ПТФ на 30 тысяч больше. С ними красивше. Но увы.
Как зарегистрирую авто в ГИБДД, всю раскладку по ценам выложу.
Там еще подуха вроде добавляется. На скидки подарки раскрутил? Чет не охотно на это идут, ну ни в какую. Был в 2 салонах, один еще фордами торгует , там все понравилось,а в другом стоял синий Р4 и передний бампер там был совсем не в цвет. Я менеджеров тряс - типа покажите мне темный салон максималки , так и не показали , грят все одинаковое, а в брошере пишут что другой.
Добавлено через 19 минут
Сча накатаю про то как р4 тестил.
Добавлено через 30 минут
R4 . Самое что сначала удивило , так это момент посадки, просадка и раскачка в этот момент тот точ как на волге у меня было. Да и салон с сидушками похож очень сильно. Пошли на тестдрайв. греется средненько все как у всех, поехали немного не прогретыми и я сначала подумал что автомат тупой. Тормоза хорошие, почти логан, но в логане слишком чувствительные тут несколько лучше и более прогнозируемо.С улицы почти ничего не слышно как и арок(привет корейцы) , толкаться нормально, заднее стекло маленькое видно немного.После разворота нажал в пол и автомат очень быстро сделал что от него хотели . потом на хорошей скорости вошли в поворот , потом рельсы и только положительные ощущения. По ощущениям от автомобиля нечто среднее между 10м лансером и волгой .Зеркала что в салоне что по бокам не очень. подсветка кнопок очень приятного света , солярис нервно курит в сторонке.
Последний раз редактировалось Sisa; 26.12.2017 в 23:00..