Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У мну 2 подухи. У модельного 2017 года в комплектации "Комфорт" АКПП - 1 подушка, 2018 модельного года (с октября выпуск) - 2 подухи, хотя в прайсе и пишется - одна. При покупке - тщательно смотреть какой модельный год. В общем моя машинка от следущей комплектации отличается только отсутствием ПТФ. Остальное - один в один.
Цитата:
Сообщение от Sisa
На скидки подарки раскрутил?
Скидок не дают ни на что. Продают на летней резине. так что, цену зимней резины надо прибавлять к цене покупки.
Цитата:
Сообщение от Sisa
привет корейцы
так Р4 - тоже вроде как хоть узбек, но корейской национальности. А вообще, ещё и американцем можно назвать, так как GM. В общем - тройное гражданство.
а что завод двигателей ДжиМ "новое поколение двигателей BDONC рабочим объемом 1,2 л (82 л.с.) и 1,5 л (115 л.с.)" запущенный в 2011 в Узбекистане не работает?
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Смотрел осенью 2013, в не максимальной комплектации но со всем необходимым было что то около 530-550 ( Кондёр и автомат )
Я за 470 брал декабрьскую, в мае 2014. Механика, 1 подушка, 2 электро стеклоаодьёмника, кондей, электрорегулировка и обогрев зеркал, подогрев передних сидушек. Типо барабан, без абс. С абс не было нужного цвета, и поставки закончились в салоны.
Про абс. В забор чуть не улетел(3 сантиметра осталось, вырулил по земле) на полоседане с абс, по гололёду незаметному.
На других машинах без абс, както более понятно, что понесло по льду. На абс незаметно начало фигурного катания.
Про абс. В забор чуть не улетел(3 сантиметра осталось, вырулил по земле) на полоседане с абс, по гололёду незаметному.
Дык может за это и стоит АБС благодарить?
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
На других машинах без абс, както более понятно, что понесло по льду. На абс незаметно начало фигурного катания.
А чем принципиально отличается поведение авто с АБС до момента торможения?)))
Не, абс меня запутал в тот момент, мягонько как-то начался уход с траектории поворота на перекрёстке(с средним усилием тормржения), в угол забора. Выруливал я уже без педали тормоза, с небольшим газом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
А чем принципиально отличается поведение авто с АБС до момента торможения?)))
За слова цепляться удумал?))
Не об этом я рассказывал.
Без абс, я моментально замечаю что машину несёт не туда, при нажатом тормозе. Резче и заметнее начало скольжения при торможении.