Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня что то типа в "Счёталоге!" Как пост выложу из двух слов, отправляю! И фигею! Чего там выплыло: Все названия языков мира, перечисления! Русскй, Эфиопский, Суомский и тд и тп. Чё за баг так и не пойму!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
а он кем в садике работает?
Грузчиком. Типа. ну как мы, рабочие по зданию и по совместительству дворники и грузчики.
Цитата:
Сообщение от 907
стареешь))
За 27 лет бывает подташнивает от машины уже. Каждый день одно и тоже один и тот же маршрут.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Сам в шоке! Ну дык сынуля! Всё для него! Посмотрим выхлоп какой только будет в ответ! Жена балует. Не успел щёлкнуть! На тебе велик! не успел щёлкнуть на телефон! разбил телефон, на тебе ещё! И пошло и поехало. Так и с машиной, не на свои заработанные и кредиты куплена, ляжет и фиг с ней! Бог дал бог взял. А посидеть поучить про машину или ещё чего не! Нах! Сами учите. Или я такой дурак или щаз молодёж пофигисты! Как на западе! Только водилы и ездюки типа Мары Багдасарян! "Шоферов" уже не осталось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
а я за рулём отдыхаю))
А у меня головняк! В Краснодар туда сюда около 450км, головная боль обеспечена.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
я спать, . чик, выключился)))
Пакеда! Упругих тебе!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!