А на первый вопрос так никто и не ответил , можно ли обучить обученый ключ ???
Или очистить чип ранее обученого ключа для дальнейшего обучения ???
Ситуация такая : знакомый потерял рабочий ключ , купил новый , при обучении где то ошибся в результате новый ключ ведет себя как ранее обученый , при включении после обучаающего нет трех зумеров лампа тухнет , ЧТО ДЕЛАТЬ , ключик дорогой вышел блин . Может все же как то обнуляется чип ???
Рабочий ключь можно обучить только новый или уже обученный когда либо на этой машине, если он обучен на другой машине то он не обучится. Мастер ключ тоже не обучится.
Рабочий ключь можно обучить только новый или уже обученный когда либо на этой машине, если он обучен на другой машине то он не обучится. Мастер ключ тоже не обучится.
Пишите в личку, могу дать телефон чела, кот. всё сделает или по крайней мере объяснит и скажет цену. Он этим в том числе занимается.
А вот у меня другой вопрос: у меня престал работать брелок,он упал на землю и сдох.Теперь не могу открывать двери с кнопки брелка,приходится отпирать ключом((Тоесть сам брелок вроде как и работает но не отпирает,огогьки мигают на нем ,батарейка новая,видимых повреждений нет.
Брелок можно как нибудь переучить самому или купить такой же??
Последний раз редактировалось Zulin; 19.04.2009 в 16:05..