Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
хоть что и какие доводы приводите, зачем для езды по асфальту, причём где его чистят при снеге, нужен непременно внедорожник? понты дороже денег?)))
У нас асфальт до зимы успевает сойти.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Там хоть число астатичных поней 3х значное ?
4х4 без мотора - как пиво без водки
Жене хватит.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Двиг 2,0... пулемёт?))) В смысле автомат, конечно...)))
Да именно он, все нормально и адекватно, он адаптивен , если старперить надо 4-5 ускорений минимум чтобы он понял что у тя башню сорвало.
А вообще давайте начинайте расссказывать что мог бы взять
Йети 1,4 , октавию 1,8 в средней и все такое.
Смотрел на новый кашкай но там 4х4 только вариатор , а это ни в какие ворота.
именно он, все нормально и адекватно, он адаптивен , если старперить надо 4-5 ускорений минимум чтобы он понял что у тя башню сорвало.
Почти 2/3 узнавших о том что я поменял авто, первый вопрос задали не какой авто и т.д., а непременно первым вопросом был- АВТОМАТ?))) Маркетолухи не зря едят хлеп, промывка мозгов идёт удачно)))
А вообще давайте начинайте расссказывать что мог бы взять
Да нормально! Конечно цена не детская там тоже за "гламурный Дастер", хотя для женщины наверное самое оно. Простой Дастер для женщины грубовато как то ИМХО.
Satyr, Не думаю что у твоего сарая с его лошадями шибко лучше проходимость, можем даже проверить как нибудь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да нормально! Конечно цена не детская там тоже за "гламурный Дастер", хотя для женщины наверное самое оно. Простой Дастер для женщины грубовато как то ИМХО.
В нем реально удобно и, неожиданно, ОЧЕНЬ ВЫСОКО СИДЕТЬ ,ДАЛЕКО ГЛЯДЕТЬ. А для женщины там парктроники , камеры заднего вида и др.
Простой дастер с теми же опциями стоит столько же, только у простого скидосы больше по трейд-ин и утилю.
Кстати ясно почему тесть мне солярис продал , у жадных корейцев скидос по трейд-ин всего 25 тыр.....