Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну мне и на весте много чего меняли, руль два раза, правое зереало в сборе, втулки и стойки стабилизатора. Устраняли течь двигателя, смазывали механизм переключения кпп, замки и втулки стабилизатора, подкладывали шайбы под опоры задних амортизаторов. По царапинам на стеклах отказали в гарантии.
Так что вроде и пытаются косяки устранять, но не все в их силах, на заводе должны больше шевелиться и доводить до ума
Какая то не правильная Веста.
И втулки не скрипят, и салон молчит ?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Видимо да, гарантия ВАЗа раньше была, теперь - отмазки и отказы в массовом порядке.
Я на ЛКУ1 поменял заднюю полку в сборе, что то мне меняли в подвеске, было куча положительных моментов (отрицательные тоже были).
Но клиентоориентированность ВАЗа лет 5 назад - была выше, имхо. Сейчас это конвеер по выкачиванию бабла из клиентов.
Да они особо не отказывали в гарантии, но делали, на от...бись.
Как можно назвать сервис, сервисом если на ТО 1 забыли поменять масло в двигателе ?
========
Хотя, как то, на ТО 1 в Тлт, мне машину 3 часа мыли, наверное это была самая качественная мойка, само ТО у них заняло меньше 1 часа.
Кругом - раздолбай сервис.
Какая то не правильная Веста.
И втулки не скрипят, и салон молчит ?
Втулки не скрипят, в салоне был небольшой шум в декоративной накладке двери - я ее прижал поплотнее спичкой, покрашенной в черный цвет, чтобы не видно было и все стало тихо)))
В целом вы правы, спинки на взлет, но ступеньки там нету. Это п:о этому пол можно условно считать ровным в св/св короссе. :curl-lip
А так спинка ровнее чем в седане) и рио хилайне)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
leo-2123, Быстро мнение поменялось, а до этого что было... Давно все ясно было....
Да не вывод неверный, то были эмоции, я все равно люблю свою весточку. За исключением 1-2х недостатков которые портят впечатление - машина мне досталась хорошая. Просто хочется устранить ВСЕ заводские косяки пока она на гарантии.
Так то идеальный автомобиль для трассы. ДЛя города - с оговорками.
Позицию завода понимаю, но не одобряю. Они идут по пути УАЗа, чем теряют свое лицо, имидж марки и как итог конечного потребителя.
Всех с Новым 2018 годом товарищи! Ни гвоздя, ни жезла!