Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 323 " С Новым Годом!!!"
Маленькая сказка, есть у меня маленький бзик, 31 декабря мыть авто, причём по взрослому....
Все прошлые года было без проблем, в шаговой доступности три мойки, на всех есть карты и т.д. ....
Начилось всё с обзвона.....все в отказ, типа работы очень много.......ну не поверил, поехал по мойкам ....
Ну да, на одной очередь, машин в 10, на остальных боксы заняты, но аншлага невидать, да и цены негуманные......но, это всё лирика...
Приезжаю ещё на одну мойку, ( закрыта была с год, а тут рекламка в ящике почтовом, типа открылись, ждём....) меня деликатно отправляют в пеший маршрут........ну даладно, разворачиваюсь и сваливаю.....
Тут звонит жена, типа я заехала на мойку, но, у них нет терминала, привези налик......
Спрашиваю, где ? так там, где меня послали лесом !!!!!
Приезжаю туда......
Ну ....оба авто помыли бесплатно, долго извенялись, просили ещё приезжать)))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Сейчас в гараже авто покрываю слоем полироли....
Играет приложение от радио "рекорд"
Re: Беседка прекрасного настроения - 323 " С Новым Годом!!!"
Нифигасе нафлудили, тьфу - напоздравлялись, пока я по городу катался! Всех с наступившим и наступающим! Сочинять ничего не буду, неохота! Просто всем и каждому полный дом добра и счастья! Потихоньку готовим стол, трезвый, настроение пока не совсем. Жду бим-бом, чтобы дзынь-дзынь!
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от das boot
есть у меня маленький бзик, 31 декабря мыть авто, причём по взрослому
Потом машину в Питере ищешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
У нас уже
Ура!
И ничего с ней не случится.