Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да я не заметил, чтоб он сник...
пружины обжались- да. а двигатель тащит. его-бы раскатать лошадок до 130... во- было-бы дело. а то- 102- ни то, ни-сё...
налог по взрослому, а приход так-се.
но- на автомате к себе на улицу даже по гололёду заехал внатяг, где на калине за 200 метров разгонялся.
А через сколько окупится и окупится ли вообще? Разве что акустический комфорт получше будет- потому как при оборотах выше 3,5 звук двигателя уже отчётливо слышно... до этого вообще практически не слышно- на Гусе так же?
ну так ты не один в этом мире - ларгусовская балалайка тоже умеет это делать
+++
Я думаю- стоит ли всё же заморачиваться переделкой/удлиннением 5-ой... или оно того не стоит? На сегодня- минимальный расход по трассе, которого я добивался- 6,4... при скорости около 110, плюс/минус 10... а так в среднем около 6,6-6,8... в чисто городском ( в моём случае) движении- 8,5-8,4...
А так, камер понавешали, езжу в основном по КК и РО, сильно не погоняешь... наверное- не стоит заморачивать голову)