Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да уж разных "французских приветов" у них вообще хватает! Но думаю плюсов всё равно больше получается, самый главный это то что просто тупо ездишь и ни о чём не паришься!
уж разных "французских приветов" у них вообще хватает! Но думаю плюсов всё равно больше получается, самый главный это то что просто тупо ездишь
Ну у меня чуточку не Ларгус... так что не знаю, как у Вас... но я долго разбирался с задним дворником и тем как он работает (особо не пытался- так в процессе эксплуатации)... в общем теперь уже разобрался полностью- при работе передних и включении задней передачи, начинает махать и задний... ещё интервал работы передних меняется в зависимости от скорости движения (датчика дождя нет)... и таких разностей и плюшек много)))
причём об этом в РЭ ни слова...)
Просто поначалу непривычно было, начиная с оборотов двигателя и кончая расположением звукового сигнала и кнопок стеклоподъёмников или попагреев. Но человек ко всему привыкает! Такая особенность! ))))
+++ это точно!!! Сейчас пробег около 6000 км... всё уже воспринимается на уровне подсознания и автоматически)))
Сегодня засекал по оборотам- получается на Калине 4 передача, как на нынешнем авто 5-я... при скорости 120- обороты движки примерно 3700, небольшой плюс/минус (т.к. тахометр стрелочный, а спидометр- цифры)
сначала после прогрева загараются 2 прямоугольника, пока из двора выезжаю еще 2 прямоугольника загораются,
и скачет- 2-4-2-4...
какая температура- х.з.?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
одно слово- французы))
румыны... (С)
Цитата:
Сообщение от udaff34
Не указатели, а хрень какая-то. Не хватает нормальных стрелочных указателей, хоть и полгода уже езжу. Для температуры можно по идее сторонний БК поставить.
И еще нет температуры за бортом
абсолютно в дырдочку...
панель для блондинко.
для нормального водителя неплохо было-бы нормальные указатели и температуры и уровня топлива и напряжения или тока (как на космиче) ну и термометр- да. хорошая функция. а ещё- манометр- давление масла.
Придумали французы для нищебродских рынков. Основное производство развернули в Румынии под шильдой Dacia. В Мексике так вообще Логан-седан у них стал Ниссаном Априо. Так же как и у нас на ВАЗе ладью просто прилепили, хотя сейчас с Гранта-Веста моторами наши уже прилично ушли от оригинала.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
и скачет- 2-4-2-4...
какая температура- х.з.?
Цитата:
Сообщение от udaff34
Как прогреется стоит все время 4.
Ну видимо решили что "нищебродам" этого знать не положено, типа два положения дали "нормально"-"ненормально" и на том спасибо. Четыре прямоугольника стоит дальше при, всё у тебя с машиной ровно! ))))
Последний раз редактировалось basmach; 06.01.2018 в 09:29..