На следующей неделе тоже туговато: Пасха все таки... Как бы не время для гуляний.
Давайте так: Каждый, кто собирается на еженедельную встречу - пусть здесь отпишется, хочет(может, стоит, будем) собираться в воскресенье в 7 вечера. Я просто смогу приехать ,а у кого-то в Пасху несколько другие планы, семья, кладбище, родственники. Так что, жду ваших предложений.
Еще есть предложение всем вместе сходить на Форсаж!!! Но судя по всему если и идти - то в будни! В будни вечером все могут? Соберемся, билетики куплю - сходим вечерком - пообщаемся, посмотрим фильм!
Итак недоволен вами. где все сегодня были??? Где все 17 машин с еженедельной встречи??? В один из следующих встреч поедем с гетцом-опростоволосимся!!! У них сегодня были встречи - из 11 машин собралось! А клубу-то всего пару месяцев. Стыдно мне за вас, одноклубники Самары!
Каюсь, что не приехал, был далеко за городом и просто не успел приехать... 190 км не так уж быстро и проедешь, тем более на шипах... Предложение с походом в кино поддерживаюполностью, только надо определиться, когда идем и в какой кинотеатр...
седня как бы тоже праздник...поэтому думаю поэтому было меньше 17 машин...на на счет след. выходных думаю надо отписаться каждому и тогда будет видно кто сможет. кто нет и сделать тогда выводы стоит проводить встречу или нет...