Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.04.2009, 19:16   #11
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Сигнал от Волги

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
А какие есть сигналы более плоские,чем волговские(а то о4 о4 мало места в люксе 1,4 с кондером и бампер снимать неохота), и чтоб дудели громко и звук был достойный???
я вот видел еще такие сигналы,вроде фирма Hella как они,звук громче или тише чем у волговских?
у меня такие только хром, не особо громче волжских но свук резче с металлом в голосе, реагировали на него хорошо до калины они стояли с 10ке за рещеткой радиатора, но в калину 1,4 с кондеем не могу придумать куда их поставить:(, они здоровые, толще и диаметр больше чем у штатного.
В принципе встают за нижней радиаторной решеткой, но задняя часть вплотную упирается в радиатор кондея, а это плохо, к тому же поком воздуха почти полностью перекрывают... сегодня смотрел
xxl... вне форума   Вверх