Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 323 " С Новым Годом!!!"
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
неполенюсь, сфотаю
Это не есть гуд. Имхо. Я бы давно запретил поливать и посыпать дороги. Чистить надо. Это же наше здоровье! Как понять то это не можем. Всё из за лени и жадности. А потом удивляемся - сами дохнем, дети болеют, кругом одни астматики. А дышим чем? Почему никто не думает?
Добавлено через 6 минут
Проклятые капиталисты совсем с катушек съехали:
- "Европейский союз, как стало известно Politico, намерен из-за ограничения импорта свинины взыскивать с России 1,39 миллиарда евро в год, Всемирная торговая организация (ВТО) уже направила в арбитражный суд требование Брюсселя"
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Проклятые капиталисты совсем с катушек съехали:
- "Европейский союз, как стало известно Politico, намерен из-за ограничения импорта свинины взыскивать с России 1,39 миллиарда евро в год, Всемирная торговая организация (ВТО) уже направила в арбитражный суд требование Брюсселя"
Самое смешное, что заплатим. Не забыть бы во-время посмеяться.
Для настроения в конце бухабря: честно стырено
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
[UЗдравствуйте, меня зовут Александр мне 30 лет и я бухаю.
Хочу рассказать вам свою историю. Недавно я попробовал не бухать. Сначала не бухать мне понравилось, даже весело было.
Но постепенно я начал подсаживаться на не бухать. И через короткое время я плотно сидел на не бухле. Всё резко стало меняться. Сначала от меня отвернулись друзья, а потом родные и близкие. Из моей жизни ушли такие вещи как - секс, встречи с друзьями в клубе, шашлыки и рыбалка. Я не знал что делать. Я был опусташён.
Но к моей радости в моём дворе открылся реабилитационный центр(алкомаркет Штопор). Я зашёл в него случайно. И вот спустя некоторое время я нормальный человек. Ко мне вернулись силы, друзья, семья. Я полон энтузиазма и идей. Жизнь стала бить ключом.
Фух. Я до сих пор не могу поверить что я спрыгнул с не бухать.
P.s. иногда я срываюсь опять пробую не бухать. Но теперь я знаю меру.
(С) Сперто]
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
сама отваливается, обновляется:
круговорот грязи на авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
ЗОЖ продолжается!
ЗОЖ - это гуд. Кирилл, по фото смотрю, второй участок ты так и не освоил. Или продал?
И не понял, почему он под уклон идет? Разве у тебя не ровные участки были? Откуда горка взялась?
И пацан - совсем большой уже. Сколько ему сейчас?