Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2018, 00:26   #1
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault KAPTUR

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Ну Дустер для бездорожья всё равно получше будет, + дизель есть, но он по салону печален.
У дустера ЕСП за отдельные деньгию
Цитата:
А здесь салон лучше
Главное удобнее.

Цитата:
А здесь салон лучше, но в говны сунешься бампера оторвешь, но что лучше пузотерок это однозначно.
Так для города же.

Цитата:
Да на все модели вроде они 15-шку накинули, только на Гранту Калину 10-тку.
На весты мало того что цены одняли , так на сайте и в прайсах цены с учетом всех скидок, т.е. если бы эти цены без скидок были бы , то еще приемлемо.

Тута челик, давно на него подписан с нашего кстати форума, про крету пишет -
https://www.drive2.ru/l/492041075230245233/
Долго думал как озаглавить этот пост Долгое время я ничего не писал, некогда было. Авто пока передвигается, но радость владения отсутствуе, желание продать! За год владения поменяно по гарантии два замка двери по левой стороне, передний и задний. Отказались работать концевики. Эпопея с конским расходом надеюсь закончилась. К концу года расход вырос по городу аж до 12л при средней скорости 21км/ч, дальше одни эмоции "вырезано цензурой". И как всегда все касяки выходят наружу, в один прекрасный день машина тупо встала в аварииный режим и отказалась ехать. Дальше трос, сервис, ожидание… и наконец то замена катализатора по гарантии! Тут у меня проснулось желание продать авто, катализатор полетел не доездив до 40000км! Это первый и последний авто корейского производителя, больше у меня таких 100% не будет. После замены катализатора расход упал при той же средней скорости 21км/ч по городу до 10л. На данный момент хочу продать этот автомобиль, если получится Когда забирал машину с сервиса с каталиком попросил оценить авто, дальше у меня небыло слов. Купил за 1120000р, а оценивают через год максимум в 780000р и это трейдинщики того же хундая

Внимание , передний привод 1.6 расход 12 литров!У меня полный на обкатке 2 литра акпп стока же жрет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Чё уж пиши 5, интернет он стерпит.
Видео есть))

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
климат так в Auto стоит и на стекло дует чуть-чуть даже не слышно
Думается просто не умеет по другому.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 08.01.2018, 01:49   #2
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault KAPTUR

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Это первый и последний авто корейского производителя, больше у меня таких 100% не будет.
Гы гы. А то кто нибудь другие машины выпускает
Правда, вот на тошнотту есть надежда - вдруг серия моторов GD нормальная получилась.
Но ценник, правда, как за три Хундая.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема