Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот продукт стал намного дороже, но не настолько качественнее.
И вот тут то ВАЗ как бы это сказать не матом сам себя перехитрил.
ЛК1 люкс за 305 килорублей был практически шедеврален по отношению машина/деньги (ИМХО, разумеется).
Все последующее имеет худшее соотношение.
ЛК1 люкс за 305 килорублей был практически шедеврален по отношению машина/деньги (ИМХО, разумеется).
К-2 люкс был взят по акции автомат по цене механики. Дилер скинул чирик (13 год).
Итого ЛК-2 АКПП люкс 399.
Тачка песня
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
если цены вслед за иномарками растут.
Инерция хайпа, когда вестоседан можно было урвать зз недорого.
Долго продолжаться это не сможет. Рынок расставит на места, всяко разно возникнет стимулирующая разница.
В принципе это и хотелось услышать, что подвеска у Весты явно приспособленнее для кочек, причем там кросс, обычный SW еще мягче. Корейцы остались корейцами, чтобы Groov не пел. )) Еще большая "динамичность" связана с плохой шумкой, я как-то на Бэхе-пятерки катался, обычный разгон, а глядь уже 160 км/ч идем.
Молодец мужик! Все бы так делали, глядишь и ВАЗ качество заметно бы подтянул, а так ему конечно "комариный укус". )))) А вот массово такое если началось бы, может быть на ВАЗе и задергались! ))))
В принципе это и хотелось услышать, что подвеска у Весты явно приспособленнее для кочек, причем там кросс, обычный SW еще мягче. Корейцы остались корейцами, чтобы Groov не пел.
А с чего им меняться ,это Хэ обычный солярис хетч с пластиком и проставками, в городе пару остановок до работы нормально ездить , а для чего либо другого оно не предназначено.
Kol888, Ну бери Весту, разве кто против.... Я уже читал, что подвеска на Кроссе стучит, на корейце все ровно. Мой Кросс сейчас стоит 859 тр, это Престиж 1,8 с МКПП Карфаген.