Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну какие подробности? лайкоблогер записал мультик напизав туда инфы с инэта и всё.
эту новость про акпозабоченность правительства мусолят с осени. зааода нет, сроков нет.
Тут брату присматриваю машину, вот думаем либо ждать Весту СВ АТ (как замену его турбо-тренашке), либо смотреть в сторону ино-ширпотреба.
Насчет поршней, слухи относително тлт групп вк, февраль. Ну акпп, это по обзору примерные сроки.
Скрин могу поискать. Разрабаотка велась, инфа 100%. Человек с башни ваза подтверждает.
Насчет поршней, слухи относително тлт групп вк, февраль. Ну акпп, это по обзору примерные сроки.
Скрин могу поискать. Разрабаотка велась, инфа 100%. Человек с башни ваза подтверждает.
А чего разрабатывать то? Ниссан мотор на Хреи ставился , ниссанвариатор есть , никаких проблем не вижу.
Разрабаотка велась, инфа 100%. Человек с башни ваза подтверждает.
А толку? «Разработка велась» - ха! На ВАЗе много чего делали/делают. Одна Лада Силуэт чего стоила (2007-й, между прочим, год). Где она? И по отечественной АКПП фирмы КАТЕ слов много сказано было. Результат?
Цитата:
Сообщение от Sisa
У кого? У шкоды , например, нет такого понятия ,зажрались.
Не, я про Весту. Kol888, её давно восхваляет, но что-то покупать не спешит.
А Шкода-да. Жадные. Плохо торгуются.