Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2018, 10:26   #18821
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 18

frei, я бы сформулировал иначе с оригинальными з/ч на ВАЗы в Мск реально беда.

Помню менял на ЛКУ1 шаровые (одна немного люфтила решил комплектом). Заехал в АвтоРусь на Ск.Мухина... Мне из каталога типа оригинальные ВАЗовские.. Правда оказалось что синие шаровые ВАЗ никогда не закупал на конвеер ) А так да упаковка фирменная Лада Деталь все дела...))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 09.01.2018 в 10:50..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2018, 10:37   #18822
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123, Каптюр и моей жене по нраву,я не поддался.
А зачем з/ч на новую машину, противоречите в каждом сообщении. Если купили авто и думаете постоянно о её ремонте, то могу сказать,что старость проведёте в психиатрии...
Чем проще живёшь,тем лучше. Вот дед у меня ВОВ, и ранение было и болезни,уже 95-ый год пошёл,бодрячком, ещё и выпивает малясь за обедом,а потому что он пофигист.....
Groov вне форума   Вверх
Старый 09.01.2018, 10:38   #18823
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Лада-деталь" - отдельная песня... Такой оргинал-оригинал прям, гыгы. В двух одинаковых упаковках - детали от разных производителей
frei вне форума   Вверх
Старый 09.01.2018, 10:55   #18824
Гуру

Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
А зачем з/ч на новую машину, противоречите в каждом сообщении. Если купили авто и думаете постоянно о её ремонте, то могу сказать,что старость проведёте в психиатрии...
Я писал где то про з/ч на новое авто? Цитату дадите? Али батеньке букварь нужен?)
Цитата:
Чем проще живёшь,тем лучше. Вот дед у меня ВОВ, и ранение было и болезни,уже 95-ый год пошёл,бодрячком, ещё и выпивает малясь за обедом,а потому что он пофигист.....
К чему тут сей опус про вашего деда? Не был бы я пофигистом то взамен весты бы взял ино-ширпотреб.))

Старый 09.01.2018, 11:09   #18825
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А зачем з/ч на новую машину, противоречите в каждом сообщении.
/На новую вообще не ясно зачем морочить голову.
Цитата:
Если купили авто и думаете постоянно о её ремонте, то могу сказать,что старость проведёте в психиатрии...
А где проведут старость те кто не купил машину(весту) , а постоянно думает о ее ремонте?)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
На инки нет проблем купить любые
Про то и речь.Я так понял в МСК ВАЗ покупают личности в некотором роде страдающие аутизмом и отрешенностью от реального мира.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Уж как вас угораздило вляпаться в эту историю... Хотя понимаю что скорее всего выбор авто делала твоя жена глазами...) Не так ли?
Ты еще ни разу ничего не угадывал. Жене открыли глаза после покупки на то что было куплено.Она знала лишь то что ей купят кроссовер.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 09.01.2018, 12:02   #18826
Гуру

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Про то и речь.Я так понял в МСК ВАЗ покупают личности в некотором роде страдающие аутизмом и отрешенностью от реального мира.
и в чем же состоит эта отрешенность? Детализируйте пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ты еще ни разу ничего не угадывал. Жене открыли глаза после покупки на то что было куплено.Она знала лишь то что ей купят кроссовер.
А все таки после покупки..)) Я таки угадал...))
Кредит тоже на жену взяли? Почем ушел говносоляр?

Старый 09.01.2018, 12:02   #18827
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я бы сформулировал иначе с оригинальными з/ч на ВАЗы в Мск реально беда.
Не нужно этих толерантных ужимок. На ВАЗы (от Калины и новее) с запчастями беда, квест и лотерея.

Я на К1 искал передние стеклоподъемники. Нашел только в Техкоме в Бутово (и то с витрины). В одном из магазинов мне предлагали хрен пойми что, а не стеклоподъемник на К1. Задний ступичный из коробки лада деталь не прошел и года. Хренпойми какие пыльники пальцев тормозного суппорта рассохлись за год. Купленные на замену ( тоже хз что за фирма) держались до продажи. и т.д. и т.п.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2018, 12:03   #18828
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подорожала Веста однако, ценники на сайте уже переписали.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2018, 12:10   #18829
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Так продажи то прут, можно цены повышать.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Кредит тоже на жену взяли?
Твоя история успеха походу.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
и в чем же состоит эта отрешенность? Детализируйте пожалуйста.
В незнании сервисов и магазинов с ИНО направленностью.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
от Калины
Да и у нас на калину до сих пор проблемы, а про всету они и не слыхали , на весту в пору в экзисте тариться.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 09.01.2018, 12:13   #18830
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Я не понимаю вот на кой Веста СВ при цене ШНивы в 650 за нормальную комплектацию и 710 за люкс? Ах да, забыл, дизайн и простор в салоне...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема