Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
frei, я бы сформулировал иначе с оригинальными з/ч на ВАЗы в Мск реально беда.
Помню менял на ЛКУ1 шаровые (одна немного люфтила решил комплектом). Заехал в АвтоРусь на Ск.Мухина... Мне из каталога типа оригинальные ВАЗовские.. Правда оказалось что синие шаровые ВАЗ никогда не закупал на конвеер ) А так да упаковка фирменная Лада Деталь все дела...))
Чем проще живёшь,тем лучше. Вот дед у меня ВОВ, и ранение было и болезни,уже 95-ый год пошёл,бодрячком, ещё и выпивает малясь за обедом,а потому что он пофигист.....
А зачем з/ч на новую машину, противоречите в каждом сообщении. Если купили авто и думаете постоянно о её ремонте, то могу сказать,что старость проведёте в психиатрии...
Я писал где то про з/ч на новое авто? Цитату дадите? Али батеньке букварь нужен?)
Цитата:
Сообщение от Groov
Чем проще живёшь,тем лучше. Вот дед у меня ВОВ, и ранение было и болезни,уже 95-ый год пошёл,бодрячком, ещё и выпивает малясь за обедом,а потому что он пофигист.....
К чему тут сей опус про вашего деда? Не был бы я пофигистом то взамен весты бы взял ино-ширпотреб.))
Я на К1 искал передние стеклоподъемники. Нашел только в Техкоме в Бутово (и то с витрины). В одном из магазинов мне предлагали хрен пойми что, а не стеклоподъемник на К1. Задний ступичный из коробки лада деталь не прошел и года. Хренпойми какие пыльники пальцев тормозного суппорта рассохлись за год. Купленные на замену ( тоже хз что за фирма) держались до продажи. и т.д. и т.п.