А мне не нравятся молдинги от люкса, они пластиковые, и еще к тому же с хромированной полосой - к чему она там непонятно, хрома ведь больше нет не где на машинке.
Может и так, я лично не щупал, просто где то слышал. А от хромовой полоски можно избавится, если кому не нравится, я думаю там такая же технология нанесения хромовой полосы как и на заводских молдингах на волгах, я ее снимал.
Ну вот теперь и я в мурманской ячейке, если конечно все правильно тыкнул.
Добро пожаловать ! Ты видать как и Санчес, самоделкин еще тот. Наверно, если бы Калину продавали в виде конструктора (машинного комплекта) это как раз для вас Теперь нас уже много, можно на Автоваз какую-нибудь коллективную жалобу написать
Калина - это уже приличный прорыв АвтоВАЗа, все хорошо сделанно (что не сделано - доделаем:-)) и работает, но вот дизельный звук на 1.6 v8 при прогреве - это пипец!
Калина - это уже приличный прорыв АвтоВАЗа, все хорошо сделанно (что не сделано - доделаем:-)) и работает, но вот дизельный звук на 1.6 v8 при прогреве - это пипец!
Я тоже так думал, пока не увидел фотки в кузовном разделе форума. Это деформация чашек передней подвески. И их не покрасить ни заварить нельзя - гаишники сразу на экспертизу отправят.
Почему-то РЕНО при выявлении дефекта антикора Логана, где-то под задним крылом по почте оповестил своих клиентов и бесплатно устранил. Т.что езди осторожно, не попадая в ямы, т.как об устранении этого косяка Автоваз молчит, а как бороться с ним самостоятельно неизвестно.
А несчет дизельного звука, так это вроде не страшно, я вообще не прогреваю т.как залил синтетику и мотор хорошо смазывается при любой температуре. Просто пока температурка немного не поднимется, стараюсь выше двух тысяч не крутить.
Да, я то же тока вчера читал про это, сегодня смотрел у себя под капотом, на обоих стойках у крайних гаек есть еле заметные выпуклости, на одной чуть чуть лопнула краска, хотя точно помню большие ямы не ловил, оффигенно не приятный момент -перехвалил я АвтоВАЗ , может растяжку поставить- как ни как должно усилить это место и предотвратить дольнейшую деформацию, какие мнения будут, где , кто видел эти растяжки в продаже?
У тебя шпильки опоры в разные стороны уже смотрят? или это оптический обман? может дело в опорах заводских?