Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты не вовремя, мне был интересен его ответ)))Он должен был написать что дорого)))
Смысл есть ,но немного, чисто для города очень даже ничего , но для небольшого медленного города где все неспешные.Он на варике очень вялый ,хотя ,как я понял, сейчас рено в продажах давят именно на вариатор и типа для города . Думается основная причина такого упора это дешевые моторы , которые теперь под Самарой клепают. При 2 литра моторе доплата за АТ всего 40 тыс, а разница монопривода и полного в максималках около сотки, но там еще идет разница в моторах.
Он на варике очень вялый ,хотя ,как я понял, сейчас рено в продажах давят именно на вариатор и типа для города .
Потому что не рено, а рено-нисцан. Жатко, что делает эти недоразумения с конусами и ленточкой, принадлежит ниссану.
Вот они и ставят их везде, т.к. стоят им по сто баксов за ведро. А что не все даже до конца гарантии доживут - все равно в минусе не останутся.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Например?Хэ линия за мульт?Скаут за 1,5?
Без всякого 'хе'. Ох уж эти жертвы зависти - им на безмоторную переднеприводную коробчонку пальцем покажи, мол смотри, пропорции как у БЧЖ шефа, они и готовы брать.
Я про обычные клио, меган... которые, похоже, у нас уж не продают ввиду описанного выше маркетинга.
А с другой стороны новый ФФ3 настолько тесен что волей не волей будешь смотреть в сторону куги, а она еще плюсом 0,5 мульта.
Только сид остался из универсалов за недорого , i40 так же ушел, нравится последний авенсис сарай, но у нас его нет.В общем е-класс универсал на пневме тока остается))
Сразу напрашивается вопрос "Она с вертикальным взлётом?" ))) Т.к. ездить оно у нас не сможет по определению..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
будь там другая православная эргономика - мб и подумал. Тем более тогда акции были за 850можно было бы и взять. Но чет лоханодезайн не зашел...) Слишком уж "стильно, модно и молодежно" (с)