Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот сижу и думаю или чип REVO St1 зафигачить 140 да и 220Нм или чип REVO St1 зафигачить и ГБО воткнуть ради эксперимента ну так чтобы наверняка добить и двигатель и DSG :-)
Я уж 60ткм с ревой ст1
Не знаю, как ты реву с газом собрался, когда рева только на бензин, а на газ вроде как все еще отдельные ЭБУ параллельно ставят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Не страдай ерундой , свапни на v6 от ауди и надуй на 800 лс...
VR6 поперечный от прошлого пассата или суперба и DQ500
Не знаю, как ты реву с газом собрался, когда рева только на бензин, а на газ вроде как все еще отдельные ЭБУ параллельно ставят.
Именно, только газ ЭБУ подстраивается под запросы газового, т.е. сначала REVO потом газ. Да будет незначительная потеря мощности, но зато детонации 100% не будет так как у газа оч около 105, хотя может газ ставить и не буду, а вот REVO думаю надо.
Эээ, на ZF 8 ступке, чтоль?
Кстати, о ZF 8HP, про который bmw еще года 3 говорил 'гидроавтоматы уже достигли экономичности и скорости роботов, они дешевле и комфортней, роботы у нас - никогда (ну, как передний привод, наддув, моторы продольно, моторы меньше 6 цилиндров и прочее, в чем БМВ всегда категоричен)' - https://autoreview.ru/news/predstavl...tivnym-uklonom
Atei, хватает, но хочется то всегда большего.
Кстати сегодня смотрел шнурком ошибки за 1500 км ошибок по DSG нет.
Сосед купил Гольфа б/у 1.4 DSG7 пробег 170 тык, поменял сцепу доволен как слон.