Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
907, Дима, дай мне волшебного пендаля, я не могу слезть с дивана, глаза спать хотят)))
... а вобщето у меня первый раб день в этом году - нельзя резко начинать работать!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от messing
Кирилл 74, Тоже пельмешки кушал!!! Вкусно ам ам)
Со сметанкой ащще ням-ням вкусняшечность!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
вот что значит сам-себе "голова", а тут хошь-нехошь, а через 3 минуты ноги в руки и на работу))
ещё б за эту голову ктонить делал всё, безплатно)))
Ну что, перезвонили, извинились за своих горе-охранников. Половину вопроса решили по телефону. Щас поеду к 16-00. Стоимость субаренды за год - 1241,06 руб. Это по закону - у нас постановлением правительства Пермского края стоимость аренды земельного участка под отвод железной дороги составляет 1,5 процента от кадастровой стоимости. Площадь гаража 14,58 кв.м., кадастровая стоимость - 567,47 за кв.м. По телефону предложил - давайте свой гараж разукрашу в цвета РЖД и нарисую логотип РЖД. Посмеялись, но на другом конце сказали, что что то в этом есть. Типа подсобка будет. Закинул вопрос о выкупе участка - приезжайте, поговорим. Вынос на местности поворотных точек могу сделать - у меня оба зятя - кадастровые инженеры.
Добавлено через 30 минут
Поехал.
И ничего с ней не случится.
не хило так,,,я за аренду в черте города платил 84 руб,,за гараж железной,,,вот а капитальный посмотрю стоимость,,,но тоже не дорого,,,выкуп земли,надо делать межевание от 6 тыр,плюс согласие соседей (в ряду гаражей )спрашивается зачем?
Добавлено через 40 секунд
Я отработал!!
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом