Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня "православный" атмо 1,6 110лс, с "классической" 6-ст АКПП 6Т40 (печально-известной).
Окей, когда на окташу с роботом сядешь?А че не турбо и не инсигнию? Не правильный ты опелевод.
Добавлено через 5 минут
Я когда йети тестировал попомер меня не обманул - тига 220 лс до 80 и до 100 4.3 / 6.5 , 2,2 секунды набирает последние 20 км\ч . И даже 220 лс тига 2,0 на третьей сдувается...Секрет авто для светофорных стритсракеров раскрыт, короткая вторая ,заканчивающаяся на 80 км\ч.
еще ~2 год назад к слову тестировал шкоду рапид 1.4 tsi с ВЫП7 (вроде ежели не путаю).
Так вот динамика мне понравилась люто... Машина ехала мега бодро, Но тогда был хайп на надежности этого ВЫПа типа дерганья и все такое....)) и так что даже несмотря на вкусную цену от 700 с небольшим в фарше - так и оставил в качестве галочки, что хоть и недолго но на ВЫП7 поездил. Можно сказать что вагу но присунул на пол-шишечки
ЗЫ вспомнил что вроде с 3-4ю и обратно подергивания при перекючениях вроде бы фантомные были на тест-мобиле с пробегом порядка 8тыс км.. Но мб мне просто почудилось))
Че изменится?) Там штурвал хоть есть? если нету то бээмве это обычный тарантас, типичный денежный пылесос для мажоров, страдающих различными стадиями бмв головного мозга с посттравматичным синдромом..)
1.4 tsi ехал вполне бодро, Satyr поправит. Но точно бодрее и приемистее чем 1.2
Тут это эпопея у сотрудника, взявшего 14г окташу комби 1.2 tsi+dsg7. Последняя задергалась в ноябре. 2 мес скитаний по сервисам (машино вроде уже не на гарантии была, чет старый владелец профавлил какое то ТО). Короче вроде отдделался заменой мехатроника и масел (не силен в понятиях но вроде чет связанное с КПП ) Чет тыс 35-40 чтли отдал за все про все в Воронеже.
Хотя мб ему конечно так повезло. И да пробег был порядка 70тыс км (типа). Ну брал с рук сколько там натуральных км один дядя Вася в сервисе знает )
Сообщение от leo-2123
1.4 tsi ехал вполне бодро, Satyr поправит. Но точно лучше чем 1.2
Дадада...Еще один из клуба малолетних фапальщиков. Ну пусть даже там будет 2 литра и 400 сил , ну че там отделка другая появится , а не жалкое подобие приоры?Ты с сатиром ничем не отличаетесь от фанатов турбоприор, они так же валят, такие же убогие внутри , такие же рассыпушки.
Дешево.
Опелевская коробка требует ремонта тыщ так на 40-50 обычно, если самому всё делать.
Но их наловчились за день менять на восстановленные-усиленные, цена вопроса 73 тыщи, если свою оставляешь.