Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
угу, кредит доверия имеет такое св-во как заканчиваться. К ЛК у меня не было столько негатива, именно по причине отзывчивого сервиса и устранений косяков в в день обращения. Я тут мало того что запись к дилеру за 2 недели по гарантии, так еще палки в колеса и отказы... :(
хорошие истории увы имеют свойство завершаться...
Хотя повторюсь, сама машина весьма комфортная, идеальна для трассы и почти идеальна для города... Но ложко дегтя с фирм логотипом ваза..((
угу, кредит доверия имеет такое св-во как заканчиваться. К ЛК у меня не было столько негатива, именно по причине отзывчивого сервиса и устранений косяков в в день обращения. Я тут мало того что запись к дилеру за 2 недели по гарантии, так еще палки в колеса и отказы... :((
Столкнёшься с таким же отношением на какой-нибудь иномарке, эдак тебе придётся пешком ходить :-)
leo-2123, блин, сразу было понятно что по глушителю будет отказ.
Фара потеет - сейчас у многих потеет (Sportage, Rav4) и типа все в норме.
По скрипу салона почему отказали? Раньше же вроде проклеивали. Наверное, ты им угрожал судами, они и взбрыкнулись)))
Ну как сказать, в лотерее относительно повезло, почти всю гарантию делали во время ТО (трапеция с мотором переднего стеклоочистителя, задний стеклоочиститель, термостат, отопитель в сборе, рулевая рейка в сборе), сам менял сцепление на 500 км (по гарантии отказ), выхлопную 45-50 тык. И это особе не парило, а парили вибрации и шум от КПП, когда в машине по 3-4 часа в день в среднем это вымораживает! А потом после 3-й зимы пошла ржа в обидных, видных местах, при этом днище супер.
При этом на глазах был у коллеги РИО с того же года и на пробеге 100 тык и 5 лет это всё ещё была машина, без проблем и головняков.
Сейчас Ниву на базе Дастера выпустят и поменяешь своего пристарелого ипонца на нее