Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 46 секунд basmach, у тебя авто полегче, двиг поменьше, механика опять же, привод передний.
И ничего с ней не случится.
Правду сказать? Я хз как им пользоваться, настроил слегка в ноги и по вмне в деале комфортно))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Так 12.4 это много или мало? При средней скорости в 22 км. По мне так норм. А то что полупустой город ни о чем, над смотреть каков рельеф и скока светофоров.
На ниве на ручке при такой же средней было бы около 11 . Патриот на ручке скушал бы плюс минус столько же.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от mig-quick
над смотреть каков рельеф и скока светофоров.
Рельеф хороший, местами в гору круче сочинских серпантинов)))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Чё то многовато, у меня на Гусе где то 9 литров сейчас выходит средний, при средней скорости чуть больше 30 км/ч
Чета голову иногда включать надо , средняя в полтора разы выше у тебя.
Чё то многовато, у меня на Гусе где то 9 литров сейчас выходит средний, при средней скорости чуть больше 30 км/ч
Вот для гуся как раз многовато, у Sisa хоть 2л, 22 скорость, 4х4 временами и обкатка, а что у Гуся? Монопривод 1.6, средняя за 30, т.е. немаленькая в общем. У друга Дустер 2.0 4х4, недавно ездил с ним на каток, точно такой же расход при похожей средней скорости, всю зиму говорит такой стоит как вкопанный )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
можно же на месте подергать из N в D и потом в R...
Я так хитрого зимой прогреваю по 2-3 мин на каждой передаче. Потом да все равно на ходу быстрее вариантор прогревается буржуйский.
А да вспомнил у тебя ж нет указателя ТОЖ в москвич-кроссовке?)
Кстати зимой че заметил. пока варик не прогреецо он не едет выше 30-40км ч) как будто задан ограничитель кокойто... как будто кони устали, пьяны и не едут.
Чего так сложно ? берите ВИП7, там без рукоблудия можно -))
И есть ли смысл этого дергания на вариаторе ? Что там на входе ? Муфта ? Хоть обдергайся, на месте только если она чуть чуть нагреется. Просто ехай сразу на пол шишки не парься.
Цитата:
Потом да все равно на ходу быстрее вариантор прогревается буржуйский.
Ну, как он быстро при интенсивных разгонах прогревается целые статьи написаны -))