Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С пятницы накатал более 400 км. Все круто, блин по буеракам это просто песня, как на львовском автобусе на заднем диване. При этом машина управляется на трассе и в городе.
Лично мне все удобно и машина сделана для меня. Весь мой инструмент, который я люблю возить с собой поместился в органайзерах и при этом на удивление не гремит.
Движка 1.6 вполне хватает и это даже если не крутить.
По экономичности пока сказать нечего, машину забирал было всего 6 км на одометре, и часовой расход топлива на хх был 1,1-1,2, после пробега 400 км уже опустился до 0,9. Т.е. происходит обкатка.
Масло буду менять на 1000 км, потом на 4000-5000 тыс. потом 1-е ТО.
В выходные поставил секретки на колеса, на АКБ нацепил защиту, поставил декоративную крышку двигателя (заказывал и инет магазе) на 1.6 не ставят теперь.
Цитата:
Сегодня ездтл в гараж, поставил передние брызговики, зимнюю крышку решетки радиатора и заднюю накладку бампера. Все подошло идеально, все з/ч брал в веста шопе. Да и картер алюминиевый у 1,6 с мт оказался. Втулки стабилизатора полиуретановые, гофра увеличенного размера. А вот трубы выхлопа диаметром 48, меньше чем на калинах, двигатель явно задушен и выхлопом.
ссыль
Больше не писал, значит не чего писать, всё ок.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Groov, ну что, где обещанное фиаско весты с выходом хилайна?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Типа как на к-2?
Я как-то летом не смог открутить эту пробень, слизался внутренний шестигранник. Пришлось купить нормальную человеческую пробку. А нашлась она как всегда, от 2108 (пробка фиксатора штока КПП)
withoutwords, Солярис подорожал до неприличия и его уже Поло обошёл по продажам в декабре... Ну и в декабре первые места Лада несмотря на все усилия АвтоВАЗа и его дилеров :-)
Тигуаны хорошо продаются в декабре, да и по году прирост хороший, но до RAV4 далеко, хотя когда то лидер класса Кашкай позади.
Интересно 941 машина прироста у Весты это универсалы и кросы?