Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Господь услышал мои молитвы, в жопу малолитражки , беру аут 3 литра
«На машины с объемом двигателя до 1 литра сбор вырастет на 16%, с двигателем 1-2 литра - на 90%, 2-3 литра - на 49%», - утверждает «Коммерсант». При этом на машины с объемом двигателя 3 литра и больше, по информации издания, роста ставок не будет.
Господь услышал мои молитвы, в жопу малолитражки , беру аут 3 литра
«На машины с объемом двигателя до 1 литра сбор вырастет на 16%, с двигателем 1-2 литра - на 90%, 2-3 литра - на 49%», - утверждает «Коммерсант». При этом на машины с объемом двигателя 3 литра и больше, по информации издания, роста ставок не будет.
Повышение утильсбора, я так понимаю. Он сейчас тысяч 10-20, вроде - ну, накинут 10, ужас же!!!
Но Михась может не рассчитывать, поднимут розницу все равно на все модели, отложенный спрос и вот это все.
Жалко китайцы форум не читают. У них выпуск электромобилей подбирается к миллиону в год, за три квартала 17-го года 424т.
У них воздуха совсем не осталось , им деваться не куда. Но более всего интересно то что Китай в основном электричество с древнючих ТЭЦ берет, в отличии от США с ветряками и солнечными панелями.