Блин, шас у гайцов походу кризис финансовый. Слышал что если вхлам синим ехать, то около 5руб замздил и свободен. Правда нужен звонок от друга для подтверждения что ты не не внутр. контроль.
... я это к тому, что хватит и 500р чтоб на первый раз с "незаконным" гбо отпустили. Я пока за этот рэкет не платил, 60ткм отмотал,. До первого гиббона, а там посмотрим...
Так тотда, главное в запланированные рейды не попадать. Но один фиг, пусть по закону будет.
Насчет вариатора, есть смысл так заморачиваться, если машна будет шиться прошивкой под газ?
Ещё фильтр циклонник, 600 рублей стоит)
Нет, в прошивке будут углы под газ. В большинстве случаев ставят на ино, где намного проще и дешевле поставить вариатор, чем лезть в программу. К тому же, по слухам, brc лучше всего ставить на штатную прогу, с двумя датчиками.
Много хороших отзывов про брс читал и слышал, но цена за рейку с форсунками 12000+ навевает тоску.
вполне норм оборудование, НО.... часто выходят из строя МАП, а он у них совмещен с фильтром и стоит как чугунный мост. Редуктор у них 3,2л чет маркировка - вапще норм давление держит как вкопанный, но стоит тож отдельно дорого
вполне норм оборудование, НО.... часто выходят из строя МАП, а он у них совмещен с фильтром и стоит как чугунный мост. Редуктор у них 3,2л чет маркировка - вапще норм давление держит как вкопанный, но стоит тож отдельно дорого
Мне один че в регионе врс и ловато впаривал, грит вабще дешево обслуживать, бесплатно почти.