Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2018, 11:26   #19181
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 18

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
У Ваза такой иммунитет на это, что заставлялка посохнет. Тем и живут.
Правда? че ж они тогда спешно добавили +1 точку крепления глушителя и изменили форму гофры на всех вестах? Может поняли что пахнет жареным?)
Потом все чаще появляются такие новости.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Чё то ты губу раскатал! )))
Noting personel, just bussines. (c) Крестный отец

Этого придерживается ВАЗ и дилеры, так почему я их хуже, если я принимаю их условия игры?)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2018, 11:31   #19182
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Потом все чаще появляются такие новости.
Удачи в судах, но некоторым хочется ездить, а не в судах толкаться.

Вот даже как!
https://лада.онлайн/auto-news/autova...it-ubytok.html
"Продажи LADA в 2017 году выросли на 17% (по отношению к 2016 году), что намного превышает средний показатель по рынку (11,9%). Несмотря на это, по итогам года АвтоВАЗ ожидает получить чистый убыток. "
Sisa вне форума   Вверх
Старый 17.01.2018, 12:04   #19183
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прибыли нет, но рожа Мора довольная...

Воровать меньше надо руководителям.

Дивиденты не платят сколько лет подряд держателям акций. У меня у деда неплохая доля голосующих акций была, которую в 2009 г сильно размыли РосТех и жулики Хрено-Нисцан).
Зато каждый год из бюджета каждый житель РФ дотирует ВАЗ.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Спасибо. Будем пробовать.
Если только через суд удастся почининить выхлоп и другие недостатки моей весты, я буду только рад.

Я тут список претензий и недостатков накатал:

1) хруст при включении задней передачи (не обращался по гарантии, планирую)
2) пощелкивание и стук гидрокомпенсаторов на холодном ДВС (не обращался по гарантии, планирую)
3) скрип салона (который ИПГ не услышал, отказ в гарантии)
4) звон и резонирующие звуки со стороны передней части глушителя 2800-3200об/мин (отказ в гарантийном ремонте)
5) запотевание передней правой фары ( ИПГ сообщил, будем посмотреть)
6) скрипы со стороны передней подвески при торможении (не обращался по гарантии, планирую).

Это на пробеге меньше 7,8тыс км. Можно сказать машина только-только обкатку прошла

ЗЫ. Повторюсь для тех кто в танке. Веста хорошая машина, мне она очень нравится, но гарантийный сервис - за это хочется руководителям ВАЗа те кто принимают решения по тем или иным ремонтам тупо прописать троечку да и не одну... Остальное позитив. Машина ездит. Все ровно. Но блин решите все проблемы - и будет все на позитиве. Пока негатив вызывает только - гарантийный ремонт.

Старый 17.01.2018, 12:13   #19184
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Noting personel, just bussines. (c) Крестный отец

Этого придерживается ВАЗ и дилеры, так почему я их хуже, если я принимаю их условия игры?)

Цитата:
Вот здесь с Sisa соглашусь, потому что всё это вот что напоминает
Миниатюры
1.jpg  
basmach вне форума   Вверх
Старый 17.01.2018, 12:25   #19185
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но блин решите все проблемы - и будет все на позитиве.
Ну они и решили проблемы в SW))) А то что ты не хочешь свою на универсал менять - твои проблемы)))
Старый 17.01.2018, 12:28   #19186
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Ну они и решили проблемы в SW))) А то что ты не хочешь свою на универсал менять - твои проблемы)))
Не зря я универсал хотел, ох не зря)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 17.01.2018, 12:30   #19187
Гуру

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
я хочу решить/устранить недостатки своей машины за счет Завода. Что в этом плохого? Завод и дилер предлагают решать пробемы самостоятельно. Если производитель не сможет/хочет - пусть выдадут исправную машину.

ЗоЗПП никто не отменял.

Старый 17.01.2018, 12:31   #19188
Забанен

Цитата:
пусть выдадут исправную машину.
SW пусть выдают))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 17.01.2018, 12:31   #19189
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тут список претензий и недостатков накатал:

1) хруст при включении задней передачи (не обращался по гарантии, планирую)
2) пощелкивание и стук гидрокомпенсаторов на холодном ДВС (не обращался по гарантии, планирую)
3) скрип салона (который ИПГ не услышал, отказ в гарантии)
4) звон и резонирующие звуки со стороны передней части глушителя 2800-3200об/мин (отказ в гарантийном ремонте)
5) запотевание передней правой фары ( ИПГ сообщил, будем посмотреть)
6) скрипы со стороны передней подвески при торможении (не обращался по гарантии, планирую).
Если бы не проблема с глушителем мы бы, вероятно, про всё остальное так и не узнали бы, была бы на форуме очередная "Калина ПешеХода" в которой ничего не ломается ))
Старый 17.01.2018, 12:32   #19190
Гуру

Цитата:
Не зря я универсал хотел, ох не зря)))
Я тоже хотел (и хочу). Мечта рано или поздно сбудется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Если бы не проблема с глушителем мы бы, вероятно, про всё остальное так и не узнали бы, была бы на форуме очередная "Калина ПешеХода" в которой ничего не ломается ))
Последние недостатки проявились в морозы. А их не было очень долго в МСК. Скрипы и хруст кпп- появились в морозы (-8 и ниже по С).
Я никогда не скрывал недостатки своих машин. Я ж не на столько упорот чтобы скрывать подобное

Просто чем больше будет отказов в гарантийном ремонте тем ближе я буду к успешному решению в суде моего вопроса. Может возьму деньгами и куплю что то другое. Посмотрим

Закрытая тема