Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У Ваза такой иммунитет на это, что заставлялка посохнет. Тем и живут.
Правда? че ж они тогда спешно добавили +1 точку крепления глушителя и изменили форму гофры на всех вестах? Может поняли что пахнет жареным?)
Потом все чаще появляются такие новости.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Чё то ты губу раскатал! )))
Noting personel, just bussines. (c) Крестный отец
Этого придерживается ВАЗ и дилеры, так почему я их хуже, если я принимаю их условия игры?)
"Продажи LADA в 2017 году выросли на 17% (по отношению к 2016 году), что намного превышает средний показатель по рынку (11,9%). Несмотря на это, по итогам года АвтоВАЗ ожидает получить чистый убыток. "
Прибыли нет, но рожа Мора довольная...
Воровать меньше надо руководителям.
Дивиденты не платят сколько лет подряд держателям акций. У меня у деда неплохая доля голосующих акций была, которую в 2009 г сильно размыли РосТех и жулики Хрено-Нисцан).
Зато каждый год из бюджета каждый житель РФ дотирует ВАЗ.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Удачи в судах, но некоторым хочется ездить, а не в судах толкаться.
Спасибо. Будем пробовать.
Если только через суд удастся почининить выхлоп и другие недостатки моей весты, я буду только рад.
Я тут список претензий и недостатков накатал:
1) хруст при включении задней передачи (не обращался по гарантии, планирую)
2) пощелкивание и стук гидрокомпенсаторов на холодном ДВС (не обращался по гарантии, планирую)
3) скрип салона (который ИПГ не услышал, отказ в гарантии)
4) звон и резонирующие звуки со стороны передней части глушителя 2800-3200об/мин (отказ в гарантийном ремонте)
5) запотевание передней правой фары ( ИПГ сообщил, будем посмотреть)
6) скрипы со стороны передней подвески при торможении (не обращался по гарантии, планирую).
Это на пробеге меньше 7,8тыс км. Можно сказать машина только-только обкатку прошла
ЗЫ. Повторюсь для тех кто в танке. Веста хорошая машина, мне она очень нравится, но гарантийный сервис - за это хочется руководителям ВАЗа те кто принимают решения по тем или иным ремонтам тупо прописать троечку да и не одну... Остальное позитив. Машина ездит. Все ровно. Но блин решите все проблемы - и будет все на позитиве. Пока негатив вызывает только - гарантийный ремонт.
я хочу решить/устранить недостатки своей машины за счет Завода. Что в этом плохого? Завод и дилер предлагают решать пробемы самостоятельно. Если производитель не сможет/хочет - пусть выдадут исправную машину.
ЗоЗПП никто не отменял.
3) скрип салона (который ИПГ не услышал, отказ в гарантии)
4) звон и резонирующие звуки со стороны передней части глушителя 2800-3200об/мин (отказ в гарантийном ремонте)
5) запотевание передней правой фары ( ИПГ сообщил, будем посмотреть)
6) скрипы со стороны передней подвески при торможении (не обращался по гарантии, планирую).
Если бы не проблема с глушителем мы бы, вероятно, про всё остальное так и не узнали бы, была бы на форуме очередная "Калина ПешеХода" в которой ничего не ломается ))
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Если бы не проблема с глушителем мы бы, вероятно, про всё остальное так и не узнали бы, была бы на форуме очередная "Калина ПешеХода" в которой ничего не ломается ))
Последние недостатки проявились в морозы. А их не было очень долго в МСК. Скрипы и хруст кпп- появились в морозы (-8 и ниже по С).
Я никогда не скрывал недостатки своих машин. Я ж не на столько упорот чтобы скрывать подобное
Просто чем больше будет отказов в гарантийном ремонте тем ближе я буду к успешному решению в суде моего вопроса. Может возьму деньгами и куплю что то другое. Посмотрим