Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, я не ИПГ, но
1) хруст при включении задней передачи (не обращался по гарантии, планирую) - будет отказ с формулировкой «не выдерживается пауза при включении задней передачи». Заинтересуются только в том случае если хруст будет всегда. И то, спишут на кривое сцепление, а оно, вроде, не гарантия.
2) пощелкивание и стук гидрокомпенсаторов на холодном ДВС (не обращался по гарантии, планирую) - На прогретом все тихо? Какие претензии? Отказ.
3) скрип салона (который ИПГ не услышал, отказ в гарантии) - В лучшем случае попрыскают ВДхой/силиконом. Только салон изгадят.
4) звон и резонирующие звуки со стороны передней части глушителя 2800-3200об/мин (отказ в гарантийном ремонте). - Если звон в рамках допустимого, а он скорее всего будет в рамках допустимого (ну т.е. уши не кровоточат) – значит нормально. Тем более шум штука сложная. На каких частотах шумит? На высоких, так они просто выделяются, на фоне общего гула. В общем, это же любимые ВАЗом функциональные шумы… т.е. норма.
5) запотевание передней правой фары ( ИПГ сообщил, будем посмотреть) - Всегда запотевшая, или только после стоянки? Есть ли вода в фаре? Если только после стоянки – пошлют, типа влажная погода.
6) скрипы со стороны передней подвески при торможении (не обращался по гарантии, планирую). - Пшикнут смазкой. И отправят восвояси.
Ну, призрачные же шансы на устранение. Только время потеряете.
Добавлено через 1 минуту Fanat63, на св 1.8 мкпп уже ездил? как в сравнении с тем на чём сейчас?
на 1.8 стоит нормальная кпп как на ларгусях.
чо ее тестить
На остальнвх вестах воющщая наша...и иксреи кстате с индексом 11 тож имеют наш аггрегат.
.....
Миша, только после вас я глядя на тебя 4*4 захотел...
Можно встречный вопрос - какие из Икс-реев НЕ имеют наш агрегат в смысле КПП? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да, причём это не только у ВАЗа. У нас тут народ жалуется на дилера КИА. Тот к владельцам дорогих машин нормально относится, а вот к риовладельцам на отъ ... сь.
Что-то не нашел я в прайсе с индексом 13, увидел только 11, 32 и 33. Может, 13 это еще с ниссанодвигом которая была? Почему-то уже не хочется ВАЗ-о КПП.. )) Тем более если воют, даже если и не все - я в лотерею отродясь больше рубля не выигрывал ) На Калине моей не то чтобы прямо дико воет, но тихой назвать нельзя никак: тарахтит, рычит, подвывает.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот наоборот как раз таки в моем случае ОД отработал на 5 (в плане того что предложили что то устранить и пути устранения (ес-но не бесплатно)). ВАЗ условно пока на 3 с жирным минусом.