ну кароче блин пришел на след. день и смотрю молдинги с солнечной стороны аккуратно лежат возле машины((((еще заметил что их надо подрезать а то не плотно прилегают(а где этот скотч можно купить?
А скотч какой, ЗМ или китайский, если 3М он просто скатывается в шарики если его тереть пальцами или тряпкой на сухую, ни каких следов не оставляет, если же скотч китайский - тереть тряпкой смоченной в бензине до посинения.
msDima я вот первый раз когда наклеил их,хотел открыть заднюю дверь,она у меня не открылась)),потом просто заднии молдинги сместил чуть и вроде норма!Скотч вроде был 3м отодрал во общем без проблем
Все таки я думаю лучше купить Тольятинские молдинги, у них точные размеры, вырез под переднюю дверь уже сделан, скотч наклеен ЗМ, причем наклеен хорошо, а не извращатся как я c Ростовскими :-)
Не советую такие брать, они не всегда точны по размеру, надо уголки подрезать на молдингах задних дверей, при наклейке надо натягивать и греть феном, скотч при покупке сразу сдерать с молдингов и наклеивать ЗМ. Лучше взять Тольятинские.
еще заметил что их надо подрезать а то не плотно прилегают(а где этот скотч можно купить?
Качество этих молдингов что вы купили не очень, по размерам не совпадают, скотч на них наклеен г..., ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ СРЕЗ 45 град. НА ЗАДНИХ МОЛДИНГАХ ПОД ПЕРЕДНЮЮ ДВЕРЬ, а то заднюю дверь не откроете когда их наклеете, скотч 3М продается в автомагазинах, выглядит вот так http://www.shtat-msk.com/show_good1....302&grid=12808, я именно такие себе клеил, весь процесс наклейки описан в моем посте выше.