Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Типа хороший стук сам наружу вылезет.
Только ничего хорошего от стука не будет.
У нас появился новый капитан очевидность, сэр!
Цитата:
Сообщение от udaff34
После переборки мотора на калине и переходе на полноразмерный поршень мотор просто шептал, отсюда сделал выбор что облегченные поршня и сборка на вазе полное г...
Т.е если я вас правильно понял то, если стучит мотор любого другого производителя - то це норма, и только у ВАЗа есть брак и сборка полное г...? Или нет?)
ЗЫ. Я считаю что любые посторонние звуки/стуки при работе ДВС это нехорошо и неприятно и повод обратиться с претензией к заводу изготовителю через дилера и неважно какая марка и шильдик на капоте. И последнее чтобы я делал - это публиковал ролики в ВК.
Нет, если стучат поршня на перекладке, для 183-го двига терпимо, хотя 146 % косяк. Сопровождаемый ошибкой ,,датчик детонации высокий уровень сигнала,,. С соответсвующими следствиями, такими как тупость, повышенный расход, если меры не принять.
А для облегченки ничего хорошего не сулит независимо от производителя. Так как не за горами катастрофический износ.
Мой 126-й шепчет.
Да двери то вроде туда, просто вместе с машиной потребитель получает лотерейный головняк по качеству в целом. Всё равно чего нибудь в процессе эксплуатации там мозг сделает как пить дать. И степень этого чего нибудь очень большая.
Т.е если я вас правильно понял то, если стучит мотор любого другого производителя - то це норма, и только у ВАЗа есть брак и сборка полное г...? Или нет?)
4187, эт он просто превратился в "обычного" веставода, они чего то все становятся злыми по мере появления проблем с машиной, и кидаются на всех, гавкают, вот он сегодня уже 2 обгавкал, за просто так) не хочу быть вестоводом)))