Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тестил Патриот с цепями только на заду и выключенным передком. И скажу что прет с цепями получше полного привода, и то цепи были на легком заду. А на загруженном передке будет ого-го переть. Но это вариант для меня когда зимой изредка в деревню приезжаю, кто живет там постоянно у всех кроссоверы 4х4.
Это ведь не значит что цепи на 4х колесах одинаково едут цепям на моноприводе? В гору история была бы другой ,да и просто так сложились погодные условия и безусловно просвет патриота и большие колеса зарешали.Т.е. на весте с цепями не факт что проехал бы. Возвращаясь к партнеру , у него большой просвет и большие колеса с хорошей массой на передний привод, я на нем по приличным сугробам ездил и слегка закопавшись несложно выезжал из нашлифованных ям , но на нем у меня были проблемы и не маленькие. В месте его постоянной парковки забор и хороший уклон(коих в нашей местности полно, рельеф такой в городе) , припаркованный передом к забору задов в горку я устал минут 30 шлифовал по льду, бегал за досочками , подкладывал и страдал .