Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я думаю, что так и будет, они не упустят возможность с нас ещё денег содрать, заодно китайцев работой обеспечить и наших "бизнесменов", которые их в Китае покупают по 1 руб. и нам по 500 руб. продают. "Хрена, "Бизнес-ничего личного"(((((
Уменя сколько было ресиверов телек выключаю его нет и годами пахали. какая разница чё в дежурке БП пашет и эликтролиты беременеют или в рабочем состоянии. Так что с два пульта клацать выключать-извращение!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Не заставили, а приняли решение принять в России более передовой стандарт DVB-T2/ Вещание в стандарте DVB-T производилось не государственными телекомпаниями, а частными. DVB-T2 имеет значительное преимущество при прочих условиях передачи данных - по простому сигнал имеет более высокую степень помехозащиты. Это обусловлено поворотом созвездия.
И ничего с ней не случится.
Это точно зависит от разных условий, я могу по несколько раз за ночь проснуться и утром раньше будильнига, а могу и перед самым утром вырубиться и пипец проспать конкретно, ну не до обеда конечно.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
я её и не выключаю, ставлю телек на сон, когда телек отключается и после него через 3 часа если не работает телек отключается умная приставка и поэтому утром, они должны включиться синхронно!