Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, Да понял я уже давно, у вестолюбителей сразу вот https://vk.com/wall-71473650_1661920 Сразу инг выше классом, а там вон что, комменты забавят. Дурачки))) Х6 стоит около 5 лямов, это почти 7 ведерок в максималке)))
Добавлено через 2 минуты Andrey163, А что делает тут Грантовод?)) По мне, у меня есть и мы по К1, в частности умных не слушал и делал сам. Но новички могут почитать, особенно замена стоек)) а там скучно,тачка не ломается...
Добавлено через 2 минуты Andrey163, Какие факты друг? креатин француз технологии)) Фильтр салона после вентилятора у Весты и поменять.... Я менял сам сейчас 5 минут два руками у себя..Корейцы и Японская школа это да...
Andrey163, А что делает тут Грантовод?)) По мне, у меня есть и мы по К1, в частности умных не слушал и делал сам. Но новички могут почитать, особенно замена стоек)) а там скучно,тачка не ломается...
ну ге огонь прям...огонь на ларгусах/логаназ и ,ваз 2106.
на к1 у меня воздушило постоянно, пробки менял.
Ларгус печка по сравнению с калиной совсем не огонь. А чтобы в К1 печку не воздушило тройник от 10-ки в обратку врезал и никаких проблем, в -30 в машине жарко было, а в ларгусе в -17 шапку если только снимешь.
В Весте печка тоже не очень, сверху вроде прогревает, а ноги подмерзают. Да еще без климата регулировка температуры непонятная, 10 оттенков холодного и только последние 3 режима на тепло работают
А вообще печка огонь была в 8-ке с низкой панелью, зимой в футболке можно было ездить
В Весте печка тоже не очень, сверху вроде прогревает, а ноги подмерзают.
У неё унификация с логообразными , экономы от альянса стараются и чего на Весту ополчились на 50% из иноразработок , а все недовольны)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов