Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чё-то похоже ты все года при неработающем климате проездил. При исправном всё не так.
Согласен, либо его просто не было. У меня круглый год стоит 22 на задатчике, почти не трогаю.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
РЭ тоже не все читают. Я не удивлён
А что - в РЭ написано что стрелка прилипает к 90 при температуре от 70 до 100? Что-то сомневаюсь, хотя могу конечно ошибаться, не читал..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Могу сказать что в ЛКУ1 было прохладнее в салоне и температура либо выкл (холодно), либо ташкент (жара мама не горюй). Тут можно комфортную настротить..
Вот как раз в Весте без климата хрен настроишь температуру, тепло регулируют последние 3 столбика. Едешь и крутишь температуру туда-сюда.
А вот в калине датчик температуры на машинах с кондером был и нормально поддерживал температуру.
Согласен, либо его просто не было. У меня круглый год стоит 22 на задатчике, почти не трогаю.
Вот и у меня так же. Но когда не было датчика в плафоне всё работало как описал leo-2123, т.е. плёхо. Первую зиму так и проездил, удивляясь, а ккого хрена я сам ручку кручу. Потом разобрались и по гарантии исправили. Сняли, скорей всего, с не проданной машины.
Завоздушивание СОД и хреновая работа печки это боль всех владельцев ЛК1)
Ты давай как на вестоклубе, говори только за свой автомобиль)))) Не было у меня проблем с печкой, кроме того что потекла, и пробка все 6 лет родная простояла, и термостат тоже, последний правда перегревал" авто но меня это устраивало)
За рулем еще до установки 1,8 на Весты видео про него запилило с полным разбором по полочкам.
На предыдущей странице ссылку на картинку выкладывали https://www.drive2.ru/b/480483833632784505/
Интернет отвалился?
Лучше покажи, какой умник про насос от 1,6 говорит. Пока это только ты один